Поменял 6X pro на 8 Solar 51 мм, пока глюков не было (но у меня сразу обновилось на последний софт)
Последний раз редактировалось Adilka; 06.01.2025 в 15:59.
На первый год они не устраивают распродажи. В 2024 на феникс8 амолед скидок не было. Ну, может и были, процентов на 5, но это не скидки, а шутка. Зато на эпих2 (который до сих пор очень хорош) ценник был уполовинен, а то и даже до трети доходило (350 баксов + налог на белый вариант).
А вот и первая нежданка - при вотсапп звонке нельзя ответить на часах (в смысле нажать ответ можно, но динамик и микрофон часов не юзаются)![]()
Третьи Инстинкты вышли, теперьбанановыес АМОЛЕДом в том числе: https://prostobzor.com/garmin-instinct-3-whats-new/
Но без карт за 400-500 баксов - ну их фтопку.
Ну и также нет тача, нет музыки, нет микрофона и динамика.
Странное. При наличии Forerunner - непонятно, зачем это брать.
Последний раз редактировалось Dusty; 08.01.2025 в 11:43.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Когда там 7pro solar вышел? Год назад покупал их на распродаже за около 600 евро.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
Инстинкты - это феникс для бедных. Из фишек еще большее время работы.
Так то FR чуть ли не во всем лучше, но мало ли любит кто брутальные корпуса.
Последний раз редактировалось pelm; 08.01.2025 в 12:55.
Как по мне - они уж слишком брутальны. Нагромождение бесполезного пластика, как у худших моделей G-Shock. Мне б чо не настолько гипертрофированно защищённого.
Отбиваться от медведя часами я не собираюсь.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
Для нищебродов типа меня есть Хуавеи и Амазфиты. С картами
А тут вроде уже и заплатил по-взрослому, но при этом не получил ни хрена. Смысл?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Это не новая модель, а по сути проходняк, тот же феникс7непро. В Европе, где нет МАР, скидка может и была, но не от самого гармина, а от продавцов, лежалый товар продавать. Тут дело в том, что феникс7про с MIP, а не AMOLED. Вот на амолед версию скидок что-то не припомню.
Чтоб два раза не вставать, феникс7про и сейчас с заметными скидками. Тот же про солар сапфир меньше 600 долларов на Амазоне (даже не евро).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)