Разве что....
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
Куда тренер смотрел?Или он отлучился?
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------
К 60-ти годам - неизбежность![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Пааждити, есь жэ один , который про свою средку везде и всегда![]()
а просто кто не может средку, те придумывают, что ее и не надь. И графиков не надь, и картинок не надь.
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
"А просто зима"![]()
HTFU
Гейткипинг - самое ГИГА ТУПОРЫЛОЕ что есть в отечественном велокомьюнити, что надо кататься на каких-то там выдуманных "средках", по детским разрядам и все такое.
Последний раз редактировалось f1rstx; 08.01.2025 в 18:15.
"средка" – это не цель. Это средство.
Даже погуглил, что это такое
Последний раз редактировалось bwn; 08.01.2025 в 18:19.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я катаюсь зимой, но до центра не доехать, я как трамвай, по кругу!
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------
ollegator5, Олег, на групповой я сам по себе котаю, слежу за пульсом.
А тут прикупил к Пине датчики, рассчитал скорость по каденсу и понял, что вывезу.
Но нет, не вывез. Час разгонялся.
И потом 5 минут славы на закатке.)))
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)