PASSATizhi, ничего странного, вес 120, фтп 300. В горку 5 км/ч, с горки и по плоскачу - вжжух![]()
PASSATizhi, ничего странного, вес 120, фтп 300. В горку 5 км/ч, с горки и по плоскачу - вжжух![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Нене. Разница слишком разительная порой
https://www.strava.com/athletes/57351804
Так я со старта, вообще не понял куда все делись
Прикрывал тылыно позорился до конца, даже с 34 на 29 место переполз, 4 передо мной отвалились по ходу гонки, перестали крутить.
Переживал за Дениса, не видя его на отсечках в первой пачке. Но он молодец! Если бы с GAMER сменами шли, то может быть и ....
Screenshot_2025-01-06-16-36-32-006_com.yandex.browser.jpg
Там все нормально, до 15% Xpedo Турбо-тренер APX Comp моделирует. У №6 станок Xpedo Турбо-тренер APX Pro
Думаю, что это те самые станки, но это не точно
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 06.01.2025 в 18:22.
Понятно, что DNF - не финишировал, а что означает статус у самого последнего - finished, но без времени? Доехал, но не уложился в регламент по времени. Вроде не встречались еще ограничения по времени.
https://riders.rouvy.com/events/426c...88/leaderboard
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
В плане станков лидер и Денис примерно одинаковы. Не вижу криминала. Максимальный уклон трассы 16%, чуть больше, чем станок моделирует. Не так страшно, ИМХО. В любом случае, респект и уважуха всех проехавшим
Там еще мощность 1500 и 2000 w.И о чем это говорит, кроме как о проделках маркетологов... Если отбросить Диму и Ивана, сколько веломанцев способны выдать 1700w ?
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
Вот никака не пойму... У меня станок моделирует 6%. Как я буду преодолевать эти 16 ? Быстрее, медленнее, чем имитирующий 16%? Судя по заезду в Г.Ф., где меня останавливало до 4 км/ч, нифига не быстрее. Так в чем разница?
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)