А кто есть в Rouvy? - Страница 734
+ Ответить

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк Аватар для Sputnik-71
    Байк
    Кастом Бамбук 2021 29' Trek Marlin 6 2020 29' Cannondale Synapse TGRA 2021 28'

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Старт в Париже, финиш в Ставрополе
    Точно.))

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    А меня сморило до 17-20.
    Хорошее дело теперь можно и следующую покатушку планировать. Чтобы в струну.

IMG_20250104_200045.jpg
    Последний раз редактировалось P.V.; 04.01.2025 в 20:01.

Охень не очень на колесе сидеть в руви. Болше устаёш от дёрганья и подстраивания
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Вложение 714726
    Проснулся в шесть вместо девяти. А к девяти опять спать захотелось. Чуток кемарнул, но был как не в своей тарелке после этого.
    Прокатили, и через часок-другой сморило.
    Насчёт покатушки - теперь три дня работаю. 8-9-10 может быть получится. 11 числа подписка кончается, а 15 числа делать вторую ногу.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

теперь можно и следующую покатушку планировать. Чтобы в струну
    Я бы предпочел какую-нибудь покатушку километров на 40-50 неспешно, не так, как сегодня лететь высунув язык. Да и в Париж мне одеваться дольше, чем ехать.

Попробовал сделать FTP тест, заодно сравнить мощемер станка с веломощемером. К Rouvy подключил станок, к Гармину подключил веломощемер:
    1. Несколько недель назад я поставил себе в настройках Rouvy FTP = 120 Вт. Думал, когда же он обновится. Нифига не обновляется. Но я нашел, как заставить в приложении Rouvy рассчитать его на лету. Может быть, это все знают, но никому не говорят. В любой тренировке указан мой текущий FTP=120, нажал карандаш для редактирования. Внезапно появляется кнопка "Auto Estimate". Нажал ее и программа выдала результат = 163 Вт. Проехал тест, получил результат = 162 Вт.
    2. Странно, что в режиме Indoor Гармин не нашел датчик каденса от веломощемера, пришлось подключать каденс от станка.
    3. Гармин (вернее, веломощемер) и Suito выдают примерно равные результаты по мощности. Может где-то и они отличаются, надо накладывать графики и смотреть внимательно, чтобы выявить разницу в 0,5%.
    4. Где в Гармине нужно указать диаметр колеса, чтобы получать адекватные результаты скорости? Я сейчас получил незаслуженную медаль "Самые быстрые 40 км". Максимальная скорость доходила до 222 км/ч, что мне кажется несколько завышенной
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 04.01.2025 в 20:35.

Байк

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Я бы предпочел какую-нибудь покатушку километров на 40-50 неспешно, не так, как сегодня лететь высунув язык. Да и в Париж мне одеваться дольше, чем ехать.

Попробовал сделать FTP тест, заодно сравнить мощемер станка с веломощемером. К Rouvy подключил станок, к Гармину подключил веломощемер:
    1. Несколько недель назад я поставил себе в настройках Rouvy FTP = 120 Вт. Думал, когда же он обновится. Нифига не обновляется. Но я нашел, как заставить в приложении Rouvy рассчитать его на лету. Может быть, это все знают, но никому не говорят. В любой тренировке указан мой текущий FTP=120, нажал карандаш для редактирования. Внезапно появляется кнопка "Auto Estimate". Нажал ее и программа выдала результат = 163 Вт. Проехал тест, получил результат = 162 Вт.
    2. Странно, что в режиме Indoor Гармин не нашел датчик каденса от веломощемера, пришлось подключать каденс от станка.
    3. Гармин (вернее, веломощемер) и Suito выдают примерно равные результаты по мощности. Может где-то и они отличаются, надо накладывать графики и смотреть внимательно, чтобы выявить разницу в 0,5%.
    4. Где в Гармине нужно указать диаметр колеса, чтобы получать адекватные результаты скорости? Я сейчас получил незаслуженную медаль "Самые быстрые 40 км". Максимальная скорость доходила до 222 км/ч, что мне кажется несколько завышенной
    О! 40-50 км нормик. Но я не обещаю, что у меня получится неспешно. Какой-нибудь Англичанин зайдет к нам в покатуху и будет жарить. Я не смогу отпустить вперед никаких левых.

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Охень не очень на колесе сидеть в руви. Болше устаёш от дёрганья и подстраивания
    От райдера зависит. Много раз в обычной покатухе работал сменами с совершенно левыми веллерами. С некоторыми прям четко ехать было. По километру проезжали и менялись, так катили и по 30-40 километров.

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

Вложение 714726
    Я все с Геной GAMER-ом хочу катнуть сменами километров 40. Думаю четенько выйдет.

Цитата Сообщение от Sputnik-71 Посмотреть сообщение
    Какой-нибудь Англичанин зайдет к нам в покатуху и будет жарить. Я не смогу отпустить вперед никаких левых.
    "А ты азартный, Парамоша".
    Цитата из фильма "Бег" по Булгакову, если чо.
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 04.01.2025 в 21:40.

Байк

"А ты азартный, Парамоша".
    Цитата из фильма "Бег" по Булгакову, если чо.
    Есть такое.))

homo sapiens, я Таджикской картой Visa оплачиваю. Но вариант не для всех (бывают кидки), у меня хорошие друзья есть.

PS: Во гелиопогодка- сплошные вспышки Х-класса - https://xras.ru/sun_flares.html. Бедные метеозависимые.
    Последний раз редактировалось vadimtt; 04.01.2025 в 23:45.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    8-9-10 может быть получится. 11 числа подписка кончается, а 15 числа делать вторую ногу.
    Ответственный план Легкой операции и восстановления
    Разница в ногах сейчас ощущается?

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------

В Париж, как на свидание
    Согласен 40-50 км, за

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------

Внезапно появляется кнопка "Auto Estimate". Нажал ее и программа выдала результат = 163 Вт. Проехал тест, получил результат = 162 Вт.
    " Ури, ури... где у него кнопка"
    Кнопка доступна только через тренировки?

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ----------

Какой-нибудь Англичанин зайдет к нам в покатуху и будет жарить. Я не смогу отпустить вперед никаких левых...
    Ура!!!
    Я все с Геной GAMER-ом хочу катнуть сменами километров 40. Думаю четенько выйдет.
    Связку может быть лучше отработать на покатушке, а вот валить сменами, наверное имеет смысл уже оф.гонку выбрать, народу больше и конкуренция. И связь конечно наладить на дистанции. Держите в курсе, если договоритесь парой идти

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)