f1rstx, ты ездил на его велосипедах? Или по картинкам вангуешь?
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
в статье 500к за Ультегру Di2 на 2023 год просили, это лютый оверпрайс за нонейм - имхо. Ultimate/Aeroad с ДТшными колесами и той же Ультегрой стоил бы+- так же с учетом доставки на тот момент, а Пардусы всякие еще дешевле.
https://velosport.ru/product/pardus_...8meHV2QFkL_m6J
ща вон 600 просят и даже наличие показывает, точно куда интереснее
Последний раз редактировалось f1rstx; 03.01.2025 в 20:23.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 53 (пользователей: 1 , гостей: 52)