Пару слов о конференции! Мне понравилось! Все четенько. Даже лучше , чем в Дискорте!
Пару слов о конференции! Мне понравилось! Все четенько. Даже лучше , чем в Дискорте!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
domyos218, далеко не все любители проводов и дырок в стенахХотя я за провода, но откровенно лень сверлить и ставить плинтуса с кабель-каналами.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
А телефоны по какому диапазону подключены? Сейчас роутеры работают на 2,4 и 5 ГГц. Про 6 ГГц не будем - слишком круто.
https://disk.yandex.ru/i/isnT2tV31WJ7vg у меня в двух диапазонах. Я 5 ГГц подключил
Если ноуту лет много, то может быть, он 5 ГГц не ловит. Тогда дополнительный свисток WIFI надо втыкать.
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------
У меня комп по проводу. Старомодно, но неплохо. А всё остальное по вайфаю.
Провайдер МТС с оптоволокном. Как-то купилпроводнойроутер Хуавей гигабитный, с четырьмя антеннами, а он проводной, и не подошёл. Может быть, кому надо, то отдам бесплатно
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Я ехал в пачке с вами со всеми и за 1,5 км примерно ты мне сказал - езжай, финиш уже. Ну я и поехал, добрал всех первых. Тот кто первым приехал походу , что - то накрутил в настройках, уж очень он быстро ускорялся. Хотя может и нет, так как последние 100 метров мы с ним ехали примерно одинаково, даже по мощности он чуть слабее катил. Интересно было бы с ним сцепиться с самого старта и при вжаривании по максимуму. Ну да ладно, пофиг на него. Всем спасибо за катку, было прикольно, хорошо покрутили педали. Жаль Геймера не было. (
Я не знаю, насколько правдива информация. Может быть ему действительно 13 лет, тогда вес у него совсем небольшой, а мощность приличная.
Screenshot 2025-01-01 132802.png
UPD: в итоговом протоколе он значится DNF, не финишировал, но возраст у него 60+
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)