Я с таким сталкиваюсь впервые.... Может на сервере что-то было не так?![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
=====
Последний раз редактировалось Rainbow23; 06.01.2025 в 21:28.
Вчера проехал зимнюю германскую трассу, так там было в среднем под 200 челиков, ничего не тормозило и не отваливалось.
Проверяйте свой вайфай. Если до сих пор на 2.4ГГц сидите, то ставите принудительно на роутере 6-й канал и полосу 20МГц, ограничиваете мощность до 50% (а то и 25%), если есть Tx Burst - выключаем.
Если роутер свежий, то всякте полезности включаем - Beamforming, MiMo, QAM256 и тд.
Последний раз редактировалось vadimtt; 01.01.2025 в 14:42.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Спасибо честнОй компании, было здорово, особенно коннект радиозвязьВ процессе гонки то и дело отваливался виртуальный мощемер с пульсом ( каденс не отваливался). Иногда показания сами восстанавливались, иногда приходилось заходить в настройки и делать переконнект, на финише опять слетели показания мощности и пульса и уже не сконнектились. Предполагаю, что на серверах Rouvy новогодний перегруз- все открывают сезон! Настроение отличное, всем спасибо за отличный новогодний уикенд
После гонки проехал ( на время) первую попавшуюся дистанцию (17км), отвалов мощности и пульса не было, но картинка зависала ( колечко по центру крутило) часто
https://riders.rouvy.com/activity/250101105909-2d3c6e22
Последний раз редактировалось P.V.; 01.01.2025 в 15:02.
Это ты с ейчас с кем переписывался?Сколько новых незнакомых слов!
Всё, что я знаю про роутер -эта какая-то коробочка с огоньками, которую установил в нише под потолком в коридоре представитель провайдера.... Иногда я залезаю на табуретку и выключаю его на 10-15 сек, когда пропадает интернет. Но это крайне редко. На этом наше общение заканчивается)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 01.01.2025 в 14:51.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5, ну а что ты хочешь от чела, у которого только на даче четыре роутера в mesh и два канала (оптика и радио) доступа в интернет, собственный АВР с генератором и батарейный бэкап на весь дом (прям как на АЭС)![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)