SunJonny, у челоека рама с открытыми дропаутами под quick release, зачем вы ему про оси рассказываете? ему кроме кастомной оси как по ссылке выше, ничего не светит.
SunJonny, у челоека рама с открытыми дропаутами под quick release, зачем вы ему про оси рассказываете? ему кроме кастомной оси как по ссылке выше, ничего не светит.
DrMad, SunJonny, slava29, спасибо за информацию.
Странно что кастомной оси для передней 100/12 нет, причем даже у продавца спрашивали в вопросах - он ответил что не будет. Что жаль, вопрос бы решился заменой копачков.
Наверное, сверление колпачков передней втулки не вариант. Часть колпачка, что входит во втулку, внешним диаметром 15 мм и внутренним 10 мм. От ее сверления останется просто шайба, которая расширяет втулку до 100 мм в длину. Можно просто шайбы сразу заказать. По задней втулке - внутренний диаметр оси 12 мм - в размер кастомной оси.
Так же путь к сверлению теперь зависит от ответа знакомого токаря - осилит он это или нет с вероятностью успеха хотя бы чутка больше 50%
Второй путь - конвертация втулок в 100/15 и 135/12 (но весьма сомнительно что найду) с последующей установкой кастомной оси.
Пока склоняюсь ко второму, так как он хоть и затратный, но исключит шанс надолго остаться без собранного велосипеда в случае если у токаря что-то пойдет не так. А в случае успеха можно заиметь два комплекта.
Последний раз редактировалось GEO.PS; 31.12.2024 в 19:36.
Ну вот такой вариант для заднего колеса точно рабочий хоть и дорого, проверено на двух "пациентах":
Ось для конвертации втулки с Али
+
Полнотелая ось с Авито(тот же продавец продает на Озоне и на Али)
Раньше все это было конечно значительно дешевле, оси полнотелые брал у этого продавца по 900 рублей 3 штуки, одну себе и две заказчикам
А конвертирующие 2 штуки по 1,7 тыс были, сейчас бы заказчикам скорее всего рассверлил чтобы не конвертировать за трипятьсот
Но понимаю если Вы максималист и перфекционист как я сам, мне повезло, втулки на Мавиках Аллроад изначально 135х12 и колпачками "догонялись" до 142х12, не пришлось мудрить.
Последний раз редактировалось SunJonny; 31.12.2024 в 20:23.
SunJonny, спасибо! А я битый час шарю по али в поисках того что по вашей ссылке. Как подобное искать я ума не приложу. Неужели за столько лет нельзя привести в порядок название товаров
Да, цены заставляют сильно задуматься.
Последний раз редактировалось GEO.PS; 31.12.2024 в 20:32.
Народ, а что, есть какие то проблемы со штатными решениями по трю-осям из алю для qr 135 рам?
я к тому, что сам купил втулку, правда не Новатек а Кузер но не суть, под трюось. И чего то стал сначала тоже загоняться на тему надежности, а потом посмотрел на конструктив, на ось купленую и чёт мне кажется там проблем быть не может. Ну если без всякого экстрима ездить.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 31.12.2024 в 21:51.
Лёгкий экстрим допускается)
Снимок экрана (3).png
А можно подробнее? Если что дропауты сверлить не готов
Jambozzy, да не, это просто я заморочился, так как слева лежат чугунные D041/D042, а справа D791/D792, которые вместе весят меньше чем одна D042.
В планах использовать 791/792 и я просто за их надёжность немного запереживал, так как им надо выдержать мои 90 кг езды за городом (без экстрима). Особенно за ось задней втулки - там трубка из алюминия с толщиной стенки 1,5 мм. Можно конечно на али купить запасную если вдруг погнётся, но хочется сделать один раз и хорошо.
Направление мне задали - путь к этим самым кастомным осям.![]()
Последний раз редактировалось GEO.PS; 01.01.2025 в 12:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)