Подскажите по моделям складников - Страница 2733
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    А нет конкретики = нет и по теме.
    Как же нет конкретики? Куда конкретнее-то... Три модели велосипеда к рассмотрению (три, Карл!). К примеру, камрад ruzzz все четко разложил по полочкам по этим трем моделям. Не задавая вопросов кто, куда, сколько будет ездить.
    Ваши вопросы про конкретику... Помните старый советский анекдот про туалетную бумагу?

Перечитайте последний абзац моего пошлого поста.
    Может, прошлого?
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Перечитайте последний абзац моего пошлого поста.
    Нет, не буду ).

Таки да)) И по-моему, в таких ошибках виноват не я, а тутошний ИИшный подсказчик слов. Встроен тут такой, кто знает? У меня тут очень часто при отправке сообщения в словах меняются буквы, и слова становятся другими

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------

Цитата Сообщение от basil_bezdna Посмотреть сообщение
    Нет, не буду ).
    Тогда выбор велосипеда и прочие обсуждения - ниочем)

Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Тогда выбор велосипеда и прочие обсуждения - ниочем)
    Анекдот помните? Про бумагу.

Не помню.

Лучшая бумага для сферического в вакууме рисования - в клеточку) Лучший складник для сферического в вакууме юза - тот, что максимально проще во всех аспектах. Например, если чел не собирается много гонять по лужам, я не понимаю, зачем ему острые и maxresdefault.jpg роторы, когда вибрейки максимально просты, безопасны, и неубиваемы никакими пинками.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 31.12.2024 в 00:59.

Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Не помню.
    Странно. Очень известный анекдот
    "я унитаз приносил и ж. опу показывал"

Лучший складник для сферического в вакууме юза - тот, что максимально проще во всех аспектах.
    Ага, Кама по типу из СССР. Недорогая, чугунная, простая как сатиновые трусы - все как ты любишь

чел не собирается много гонять по лужам
    Не обязательно много гонять по лужам, чтобы получить мокрые колеса. В дождь попал - мокрое колесо, мокрые тормозные дорожки для вбрейков.

зачем ему острые и роторы,
    За три года я ни разу не правил ротор на двух складных велосипедах. При этом вел постоянно ездит в багажнике автомобиля. ЧЯДНТ?
    Придумали сказку про то, что роторы гнуться постоянно, и стращают ей маленьких детишек.

неубиваемы никакими пинками.
    Восьмерка на колесе появилась - вибрейк не тормозит. Или тормозит пофиг. Дисковому тормозу пофиг до восьмерки на колесе.

Толчем воду в ступе. Когда будет конкретика, зачем и что должен уметь выбираемый велик, в чем приоритеты не в теории, а на практике, и все такое - зовите

Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Когда будет конкретика, зачем и что должен уметь выбираемый велик
    Давайте еще раз попробую: камрад ruzzz уже дал полный расклад, пока вы все чего-то ждете. Тчк.

Ездийти на Бтвине. Никто не против. Мне Бтвин не интересен от слова совсем. Ваше мнение по этому поводу мне немного не интересно.
    Мне ваше мнение аналогично. Но, я не с вами тут беседую. Енто форум, каждый высказывает свое мнение. Вот токмо вы на Битвине не "ездийтили", а я на Шульце ездил. Посему, мое мнение объективно. В отличие от..

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

Цитата Сообщение от ruzzz Посмотреть сообщение
    На Изи уже можно по пересечёнке.
    Можно, но не нужно. На любом лисапеде можно где угодно, вопрос целесообразности и последствий. Ежели существует цель принести обратно пару половинок вела или получить инвалидность, то наверное да, продолжайте ездить по пересеченке на однотрубных ляминиевых складничках. Токмо другим не советуйте. А то послушают, несмысленыши, и енто будет на вашей совести.

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------

Восьмерка на колесе появилась - вибрейк не тормозит. Или тормозит пофиг. Дисковому тормозу пофиг до восьмерки на колесе.
    И часто у вас появляются восьмерки? Попробуйте спицы протянуть.
    Дисковая механика проигрывает вибрам по еффективности, а гидра - енто другой уровень геморроя, абсолютно складню не нужный. Вы жеж не даун..хиллите на складне, верно?

Лучший складник для сферического в вакууме юза - тот, что максимально проще во всех аспектах.
    Да. Потому, рыболовы-охотники, приезжая на пьянку.. тьфу.. охоту-рыбалку, пересаживаются со своих технологичных лендов крузеров на нивы и уазики.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)