Добрый день. Вопрос к знатокам: есть ли в ROUVY тренировочные планы на 3-4 месяца?
Добрый день. Вопрос к знатокам: есть ли в ROUVY тренировочные планы на 3-4 месяца?
Гена, какая гонка? Кто хочет улучшить личный рекорд - может в любое удобное время загрузить трассу и лупашить. Мне интересно ехать вместе, общаться пробовать всякие возможности программы. В созданной поездке драфтинг разрешен... Буйные всегда могут включиить 4 вт/кг и уехать за личным рекордом... Вопрос тот же, почему это надо делать именно в этом мероприятии? Я и в названии указал Релакс . Только 1.5 - 1.7 вт/кг , чтоб амбициозные не вписывались за зря
P.S. Кстати, в моих силах придать покатушке пикантности, переназначив Лидера с себя на Дениса![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 29.12.2024 в 12:03.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Однако![]()
Хорошо покрутил
IMG_20241229_142525.jpg
Последний раз редактировалось P.V.; 29.12.2024 в 14:30.
В тренировках поищите. Есть там такой раздел Workouts
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
Спасибо. Это была плановая покатушка. Каждый месяц я стараюсь проехать сотку. Летом это делается без проблем, а тут надо покрутить. В целом трасса унылая - поля и пустой асфальт. Как сказали бы здесь - "тихие асфальты".
Скорее всего, это была последняя моя покатушка в этом году - салаты уже зовут. Не все личные планы выполнены, ну и ладно. Всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет лучше, чем нынешний.
ЗЫ. Наверное, у меня гранаты не той системы. Не дает программа разогнаться больше 72 км/ч. Не верю я себе, что на 10% спуске я не смог разогнаться больше 72 км/ч. Предполагаю, что это ограничение снято только для гонок, но это не точно
Image 002.jpg
В Страве скорость показана 72,1 км/ч https://www.strava.com/activities/13214305783
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 29.12.2024 в 14:44.
Oldmaniac, под конец года, это да, серьезная закатка
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
Не знаток.
Насколько успел ознакомиться с Rouvy, длительных планов в нем нет ( максимум 6 недель) , но есть возможность составлять или загружать свои.
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
Я в гонках НЕ катал 74,9 пишет
Последний раз редактировалось P.V.; 29.12.2024 в 14:48.
Спасибо за инфу по планам
Gban67, если сможете, рекомендую https://www.amazon.com/dp/B0DR795R6D
Я б купил, но у меня не получилось... Его треньками пользуюсь несколько межсезоней!
Не дай Бог принять это как продвижение... Просто однажды я поверил в него. С чужой подачи... сейчас тупо катаю ... анализирую предложенное... все в мире велоспорта примерно на одной базе... Джаспер мне показался адекватно ориентируемым...
Последний раз редактировалось ollegator5; 30.12.2024 в 13:53.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)