Сколько в долларах ?
Сколько в долларах ?
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Много текста,как для продажного объявления .
Вы как бы,всё время обосновываете свою цену .
Некоторые подробности следует сообщать,если спросили...или вообще у капота.
Мне удалось продать за 9 лет ,одну раму и три комплекта навески,включая колеса
Опыта продажи целиком велосипеда не имею никакого,и да,только с доставкой.
Т.к. я не имею опыта продаж "в полях,из гаражей",можно и пренебречь моей рекомендацией.
Держите нас в курсе,мне вот очень интересно как продастся этот ваш лот.
Мне вот надо бы велик купить,но так долго ВСЁ с вело продаётся,что пока на паузе.
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
А кстати, что Асенко советует, у него опыта поболее ?
Советы Александра я выполнил. В целом, он говорит, что надо ждать весны. Оно и понятно: нормальные люди покупают велосипеды весной. И только такие маньяки, как я, делают это осенью-зимой.
Но там ведь как: в апрель-май пролетишь с продажей - и всё, привет ку-ку. А зима в Питере толком так и не началась. Вчера вот +5°C было... Так что можно и покататься.
Мне через Авито удалось продать 4 велосипеда, но только один среди них ушел по адекватной цене - разумеется, Surly Cross-check. Остальные - сильно дешевле своей реальной стоимости на тот момент. Но таков вторичный рынок. Еще 2 велосипеда я продать так и не смог по осмысленной цене - теперь вот радуюсь, что так случилось. Всё-таки в стихии рынка правят одновременно случай и судьба - это для меня очевидно. А вот какова там роль экономических законов - большой вопрос.![]()
Николай Б., а что за вилка стояла до surly ?
Ну как хотите. Была мысля.
Последний раз редактировалось Лепила; 27.12.2024 в 20:45.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)