Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 974
+ Ответить
Страница 974 из 1020 ПерваяПервая ... 4746747748749249449649699729739749759769799841004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,731 по 9,740 из 10199

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Только чтение
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Только Брукс...или задница как у обезьяны красная будет и ежедневно перед сном мазать её в надежде что утром будет легче... Только после Брука без всяких памперсов можно ежедневно без боли садиться в седло... Личный опыт
    НЕкоторые велосипедисты пишут что брукс не всем подходит. У меня на спешиалайзед дели отличное седло. До 135 км все норм. А больше я не езжу. Сердце болит.

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------

Цитата Сообщение от Угрюмый Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Кстати, на Gyes, тоже катаю без памперсов. Пробовал в них - не понравилось.
    Памперсы вредны для половой функции. Олег, памперс это зло. Правильно что не ездишь в памперсе.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Цитата Сообщение от inde Посмотреть сообщение
    А вы какой Gyes купили? Велика ли вероятность нарваться на подделку?
    С17. На счёт подделки, хз. Посмотрел фото, почитал отзывы и купил. Опять же цена, брал год назад, за 7600 или около того. Другие, не брендованные, значительно дешевле.
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 22.12.2024 в 16:00.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    Меня в этом седле один момент вызывает наибольшие опасения- будет ли оно натирать в многодневном походе.
    Так натирает не седло, а промокшие х\б трусы и толстые швы на них. Тут только велошорты помогут.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Так натирает не седло, а промокшие х\б трусы и толстые швы на них. Тут только велошорты помогут.
    Не соглашусь. На Бруксе не натирает, хотя езжу как раз в х/б трусах самых обычных.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Не соглашусь. На Бруксе не натирает, хотя езжу как раз в х/б трусах самых обычных.
    Пожалуй, должна быть зависимость - на каких мощности/пульсе ездить. Если лайтово/прогулочно, то вряд-ли в области паха образуется повышенное потоотделение.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    Пожалуй, должна быть зависимость - на каких мощности/пульсе ездить. Если лайтово/прогулочно, то вряд-ли в области паха образуется повышенное потоотделение.
    Кстати, да! Брукс не для спортивной езды, ставлю его для похода, а там, на гружёном велосипеде, средняя неторопливая скорость 16-18км/час. Частые остановки для "фотосессий", перекуса, созерцания) и т.д.

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------

Ещё раз хочу спросить по поводу размера Selle SMP Well Gel. Я вроде не дрыщ (50 р-р), соответственно опа тоже, но по седалищным костям 105мм. Есть размеры сёдел 144мм и 163мм. Какой ширины мне подойдёт? По идее 144 должно быть, но это седло какое то покатое. Вот и сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось Gits; 26.12.2024 в 19:44.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Ещё раз хочу спросить по поводу размера Selle SMP Well Gel. Я вроде не дрыщ (50 р-р), соответственно опа тоже, но по седалищным костям 105мм. Есть размеры сёдел 144мм и 163мм. Какой ширины мне подойдёт? По идее 144 должно быть, но это седло какое то покатое. Вот и сомневаюсь.
    Для вашей посадки около мтб или чуть ниже с костями 105мм нужно 144мм.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

На сайте Selle Smp есть удобная функция "Поиск седла". Вводишь туда свои параметры, стиль катания, возраст и т.д. и она показывает подходящие сёдла.

SMP Sell.PNG

Удобно же, елки-палки!
    Для моего туринга выдало только одну модель: Selle SMP TRK Gel. Ширина 160мм и стоит 7150руб. (дешевле чем подержанное на Авито). А я уже собрался покупать другое похожее, 144мм и на 4 тысячи дороже...
    Буржуи, хоть и сволочи, но умеют делать хорошие удобные вещи....
    Последний раз редактировалось Gits; 27.12.2024 в 17:54.

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    5

На сайте Selle Smp есть удобная функция "Поиск седла". Вводишь туда свои параметры, стиль катания, возраст и т.д. и она показывает подходящие сёдла.

Вложение 714470

Удобно же, елки-палки!
    Для моего туринга выдало только одну модель: Selle SMP TRK Gel. Ширина 160мм и стоит 7150руб. (дешевле чем подержанное на Авито). А я уже собрался покупать другое похожее, 144мм и на 4 тысячи дороже...
    Буржуи, хоть и сволочи, но умеют делать хорошие удобные вещи....
    Всё хорошо, но в реальности может так получиться, что табличное седло не подойдёт, а какое-то не табличное подошло бы. А где вы взяли такую цену на TRK Gel?

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от inde Посмотреть сообщение
    Всё хорошо, но в реальности может так получиться, что табличное седло не подойдёт, а какое-то не табличное подошло бы. А где вы взяли такую цену на TRK Gel?
    Подорожало малость. https://www.tradeinn.com/bikeinn/en/...le/135927772/p. Я конечно утрировал цену))... Не стал ссумировать с доставкой (1тыс. руб) и +5% посредника. То есть сейчас, с учётом того, что цена на седло, и соответственно доставку и комиссию посреднику поднялась, стоимость будет около 9000руб.
    Последний раз редактировалось Gits; 27.12.2024 в 19:11.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 1 , гостей: 10)

1. A.Lex