Маленький отчет!
Крик души! сначала. В rouvy полно читтеров

Пять секунд до старта, а некоторые уже 4 вт/кг уже вваливают... Разумеется, толпа сорвалась со старта... Я, как всегда, по бреветочному, в раскаточку. Прошло секунд 20 , смотрю я 264. Нормуль)) Старт под горку. Я тяжелый. Зарядил большую переднюю, покатил... Видимо много легких гонцов, так как через некоторое время я уже вошел в сотку, а потом был уже 75-м.... На равнинке решил придержать себя перед красноватым подъемом. Меня начали обходить, но в сотке я держался... И вот он красавчик тягун. Эти пушинки начали обходить меня один за другим. Я скатился до 191-го... Здесь был окончательный отбор по силам, потому, что остальной путь мы проехали почти все вместе. Я дотерпел подъем и на спуске опять начал обгонять горняков. Добрался до 168-го кажись... А дальше - то впереди, то сзади... На спусках нашел для себя тактику...короткое ускорение 500+ватт, потом накатом добираю группу. Когда загорается драфтинг, начинаю крутку... Многих таким образом подобрал...
Вот эта штука, красное предупреждение о сбросе мощности на крутых поворотах поворотах, мне понравилась как фича. Есть реальная возможность перевести дух, не вращая педали без потери позиции. Прям, как в жизни)))
Незадолго до финиша был еще один длинный тягун, где опять куча народа меня обошла. Но на спуске я опять вернул позиции, а на предфинишном пупке уже лупашил без дураков... Не дал какому-то перцу вырезать у меня финиш.

Финишнул:
В своей категории:
из 47.
С Рождеством!