А кто есть в Rouvy? - Страница 706
+ Ответить

Тема: А кто есть в Rouvy?

Mumble там самое интересное, весь код и сервака и клиента на гитхабе. Жаль родного клиента под андроид нет (но есть неродной).

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

Sputnik-71, не, вообще свой "квартирный" сервак под разные сайд-проекты. Аська в голос вроде не умеет.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    ollegator5 ехал в первой сотне из 500 гонцов под горку. На равнине начал оставать.
    Маленький отчет!
    Крик души! сначала. В rouvy полно читтеров Пять секунд до старта, а некоторые уже 4 вт/кг уже вваливают... Разумеется, толпа сорвалась со старта... Я, как всегда, по бреветочному, в раскаточку. Прошло секунд 20 , смотрю я 264. Нормуль)) Старт под горку. Я тяжелый. Зарядил большую переднюю, покатил... Видимо было много легких гонцов, так как через некоторое время я уже вошел в сотку, а потом был уже 75-м.... На равнинке решил придержать себя перед красноватым подъемом. Меня начали обходить, но в сотке я держался... И вот он красавчик тягун. Эти пушинки начали обходить меня один за другим. Я скатился до 191-го... Здесь был окончательный отбор по силам, потому, что остальной путь мы проехали почти все вместе. Я дотерпел подъем и на спуске опять начал обгонять горняков. Добрался до 168-го кажись... А дальше - то впереди, то сзади... На спусках нашел для себя тактику...короткое ускорение 500+ватт, потом накатом добираю группу. Когда загорается драфтинг, начинаю крутку... Многих таким образом подобрал...
    Вот эта штука, красное предупреждение о сбросе мощности на крутых поворотах поворотах, мне понравилась как фича. Есть реальная возможность перевести дух, не вращая педали без потери позиции. Прям, как в жизни)))
    Незадолго до финиша был еще один длинный тягун, где опять куча народа меня обошла. Но на спуске я опять вернул позиции, а на предфинишном пупке уже лупашил без дураков... Не дал какому-то перцу вырезать у меня финиш.
    Финишнул:

В своей категории:

из 47.
    С Рождеством!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 25.12.2024 в 16:19.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

По поводу связи... Спрашивал у младшего друга. - Скажи мне, как вы в стрелялках своих общаетесь? Говорит, по Ватсапу! Создают группу. И в ней созвон! Как вариант можно попробовать...

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

Прикольно мы катались в прошлом году и в этом. Рядышком:
    А я , сравнив рельефы, подумал, что это тот же самый, но в обратную сторону)))

С Trirezi пришли ноздря в ноздрю. Как он рвал на финише, пытаясь догнать
    И че было с драфтингом, какие мощности?

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Говорит, по Ватсапу! Создают группу. И в ней созвон! Как вариант можно попробовать...
    Скоро запретят

Веломаньяк Аватар для Sputnik-71
    Байк
    Кастом Бамбук 2021 29' Trek Marlin 6 2020 29' Cannondale Synapse TGRA 2021 28'

Маленький отчет!
    Крик души! сначала. В rouvy полно читтеров Пять секунд до старта, а некоторые уже 4 вт/кг уже вваливают... Разумеется, толпа сорвалась со старта... Я, как всегда, по бреветочному, в раскаточку. Прошло секунд 20 , смотрю я 264. Нормуль)) Старт под горку. Я тяжелый. Зарядил большую переднюю, покатил... Видимо много легких гонцов, так как через некоторое время я уже вошел в сотку, а потом был уже 75-м.... На равнинке решил придержать себя перед красноватым подъемом. Меня начали обходить, но в сотке я держался... И вот он красавчик тягун. Эти пушинки начали обходить меня один за другим. Я скатился до 191-го... Здесь был окончательный отбор по силам, потому, что остальной путь мы проехали почти все вместе. Я дотерпел подъем и на спуске опять начал обгонять горняков. Добрался до 168-го кажись... А дальше - то впереди, то сзади... На спусках нашел для себя тактику...короткое ускорение 500+ватт, потом накатом добираю группу. Когда загорается драфтинг, начинаю крутку... Многих таким образом подобрал...
    Вот эта штука, красное предупреждение о сбросе мощности на крутых поворотах поворотах, мне понравилась как фича. Есть реальная возможность перевести дух, не вращая педали без потери позиции. Прям, как в жизни)))
    Незадолго до финиша был еще один длинный тягун, где опять куча народа меня обошла. Но на спуске я опять вернул позиции, а на предфинишном пупке уже лупашил без дураков... Не дал какому-то перцу вырезать у меня финиш.
    Финишнул:

В своей категории:

из 47.
    С Рождеством!
    Респект и уважение. Красава жму руку.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

С Trirezi пришли ноздря в ноздрю. Как он рвал на финише, пытаясь догнать
    Ты видел? Он сдался метров за сто... Я думал накатом финишнуть, смотрю он валит, ну и я спуртанул...

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------

Цитата Сообщение от Sputnik-71 Посмотреть сообщение
    Респект и уважение. Красава жму руку.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------

И че было с драфтингом, какие мощности?
    Драфтинга явного я ногами не ощущал. Показывал ватт 35-40... Может программно что-то добавлялось... Иногда становилось на несколько сек. легче, но вот так как в жизни в пачке такого не было :unknw

Ты видел? Он сдался метров за сто... Я думал накатом финишнуть, смотрю он валит, ну и я спуртанул...
    Я всю гонку одним глазком посмотрел. Очень мне понравился момент, когда в деревне машина выскочила на перекрестке и всех подрезала. Я прям испугался

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------

Драфтинга явного я ногами не ощущал. Показывал ватт 35-40...
    Странно, очень мало. У меня в последней гонке, где я был отрицательным лидером большой гонке Rouvy, на спусках было 200-250 Вт. При том, что было всего 2-3 человека впереди.
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 25.12.2024 в 16:28.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Очень мне понравился момент, когда в деревне машина выскочила на перекрестке и всех подрезала. Я прям испугался
    Я, был бы на роллере, мог бы упасть Помню, я на нем пытался люки объезжать
    Последний раз редактировалось ollegator5; 25.12.2024 в 16:44.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Разглядывая Strava , обнаружил некоторые "открытия".

1. Rouvy позволял развивать скорости выше 72км/ч!
    2. В описании моего станка написано, что max.мощь - 600w. А тут, аж 758вт.
    Мощность брал с педалей..
    Надо будет калибронуть!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 25.12.2024 в 16:45.

В описании моего станка написано, что max.мощь - 600w. А тут аж 758вт
    Мощность станка - эта мощность, которую он развивает, замедляя юзера при езде в гору. Т.е. имитация наклона, которую мы уже обсуждали. Отношения к мощности, развиваемой гонщиком, она не имеет. Можно развить мощность 2 кВт, встроенный мощемер честно ее передаст в программу.

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------

1. Rouvy позволял развивать скорости выше 72км/ч!
    Хм, может в последней версии изменили это ограничение. Хотя, когда я смотрел гонку, то всегда была максимальная скорость 72 км/ч.
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 25.12.2024 в 16:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)