Последний раз редактировалось LadyHamilton; 25.12.2024 в 16:23.
Heinrich, я слышал. Но обычно для активации этого добра надо жать кнопку. За эпплочасы не знаю, мошт там не надо. Но постоянно активный голосовой помощник должен некисло так батарейку поджирать. Это ж надо постоянно писать звук и анализировать его на предмет наличия в нём голосовых команд.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Tам ничего нажимать не надо, и в целом Ультра крутые часы.
Увы, они мне не просто большие, они мне огромные, шире запястья.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Плюс, ну чисто для бега, я сделала пару альбомов, которые залиты в часы (всё подогнано по темпу быстрее-медленнее). Можно треки вообще не менять.
Ты в армии служил? Молодой солдат спит где угодно, но на команды реагирует мгновенно. Не думаю, что великая проблема настроить как надо.
Распознать голосовой запрос Алисе помогает технология SpeechKit. На этом этапе происходит отделение голоса от фоновых шумов. Разобраться с акцентами, диалектами, сленгами и англицизмами алгоритмам позволяет накопленная Яндексом база из миллиарда произнесённых в разных условиях фраз
Dusty, айфон и их же часы реагируют только на слово Сири для запуска. Их ничем другим не разбудить.
---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------
И именно из-за этого помощника никак нельзя назвать по-своему, по крайней мере пока. Мой Сири мужик, и хотелось бы назвать его по-другому, но пока никак.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)