Прикольные фонарики для шоссейных баранов ... Жаль мне такие не подойдут, манетки бар-энды стоят: https://aliexpress.ru/item/100500532...type_rcmd=core
Ну и тем кто зеркала на концы руля ставит, тоже не подойдут.
Последний раз редактировалось Gits; 23.12.2024 в 18:47.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Не останавливаясь на достигнутом продолжим.
HANOX Фара велосипедная передняя E5LNF-3250LM за три рубля.
Плюсы:
Намного ярче чем E5LNF-1800 LM, хочется приглушить яркость и добавить время работы. (Пойду к электронику, пусть покалдует)
Минусы:
Дальний не нужен. Светит узко. Вместе с ближним практически не добавляет яркости, а батарейку ест.
Нет режима ДХО.
Вывод: По яркости для города избыточен. Лучше взять два E5LNF-1800 LM и прикрутить на удлинитель руля (пока не представляю как это будет выглядеть).
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
В руль заглушки с габаритами идея интересная, добавляет видимости.
Видимость для велосипедиста = безопасность.
В качестве заднего использую ROCKBROS Q5 4 режима (два автоматических) и главная функция - стоп-сигнал.
Насчёт конкретно этих - не знаю. Я когда-то покупал другие, на трёх батарейках аг10, два режима работы - постоянный и мигающий. Прикольно было думать, что я таким образом могу повороты показывать. По факту оказалось, что с новыми батарейками ещё худо-бедно, а через неделю метров с 30 в городской засветке этих тусклых габаритиков не видать.
Второй минус - собственно стоимость этих батареек, которые чуть не каждую пару недель менять нужно. Забил, снял и бросил в ящик стола. А потом отдал детям, им понравились.
Последний раз редактировалось terka; 24.12.2024 в 17:28.
Про 5 led не в курсе, не было. Но, думаю, что-то похожее на такие же с 3 led.
Пока не купил cbl1600, катался с 3 led, сначала с 2000mA, отдал ребёнку, взял 4000mA.
Кроме катания по дорожкам парка, неспешно и со всеми включенными, он не на что больше не годится. там даже тестировать нечего
Ничего не отсекает, прекрасно всех слепит, только ближний или только дальний вообще ниочём. Только вместе, тогда хоть как-то. Единственный плюс - цена.
Потом взял cbl1600, отдал ребёнку, себе взял evo1700. Всё. Они почти идеал. Идеал был бы в полной равномерности засветки, но это у других и сильно дороже.
Может, когда-нибудь, и такие появятся за недорого.
Последний раз редактировалось Megatros; 24.12.2024 в 18:03.
Ну я больше 25км/ч по темноте не катаю.
Зато повербанка хватает на всю ночь на максималке. Я почти 2 месяца в ЮВА, тут в 6 вечера уже темно. Сейчас в столовку ездил, освещает и мои 2 полосы и 2 встречные- ехать комфортно. На серпантинах вообще сказка и не слепит встречных что самое главное. Да, ещё есть кнопка, нажав на одну и удерживая её включается максималка из любого режима.
Для больших скоростей у меня есть другая фара на 3000 люмен.
Последний раз редактировалось AlKa; 25.12.2024 в 15:36.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)