Кстати, Господа. Кто-нибудь использует Johnny 5 с мулефутами 80? На забугорные байки иногда такую конфигурацию ставят - Norco Big Foot. Otso Arctodus.
Кстати, Господа. Кто-нибудь использует Johnny 5 с мулефутами 80? На забугорные байки иногда такую конфигурацию ставят - Norco Big Foot. Otso Arctodus.
катал я на миньонах 60 тпи
Боковина податливая, основное отличие от 120тпи - вес
мне не нравился боковой держак заднего fbr , регулярно разворачивало на всякой каше
брал бы fbf и назад. В целом не то, чтобы топ для зимы резина .
из нюансов - они довольно низкопрофильные для своего размера , но не факт что это минус
человек, купивший их у меня, очень доволен ими именно как зимней резиной
я так ездил - было топ
лучше себя вели , чем на сотках сейчас, присутствовал боковой держак на более высоком давлении и будто бы приятнее рулились в ледяных колеях
при этом после тренировки давлением по ширине были где-то 121мм, на мизер уже , чем на широких ободах
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 25.12.2024 в 14:03.
Последний раз редактировалось barrey; 25.12.2024 в 19:22.
Вот пошлешь кого нибудь сгоряча , а потом переживаешь...дошел...не дошел...
Я не молод, я пережил перестройку, девяностые, дефолт 1998 года и победу Кончиты Вурст на Евровидении. У меня хорошие нервы и крепкая психика . Пилот , дайвер... Я древний ... я паровоз видел ... https://www.youtube.com/channel/UCnvVYduI_uv3J3TP6YUDlRA?view_as=subscriber
Страна большая климат сильно розница , ну куда попытаться ехать на Максисах бфл или Сурли и др . без шипов скажем в Петрозаводске и за его пределами и по озёрам лесным в самый раз , отбить и получить приличные травмы частей тела , зато у меня '' топовые покрышки '' отлично гребут![]()
Последний раз редактировалось Sergey10; 29.12.2024 в 02:26.
Коллеги, подскажите, покрышки jumbo jim с компаундом addix (на кевларе и без синей полосы) встанут бескамерно на бескамерный обод?
real man dont need a motor
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)