Трансмиссия состоит из двух более-менее независимых половин.
Фэт-системы специфичны, про них есть соответствующий раздел.
Кассеты-переключатели-манетки для фэта ничем не отличаются от таковых для обычного мтб и не зависят от системы. Можно смело ставить шыману со срамовскими и рейсфейсовскии шатунами, например. А с учетом нынешних цен, так и нужно.
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
Мне в фэт-локациях 26-11/46 в самый раз. Какие 42??
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------
А шымана чем немила? Недорого и без ядовитого дота.
А каретку тогда какую? У шимано есть на 100 мм hollowtech?
По китайской системе можете что-нибудь конкретное посоветовать, по которому есть положительный опыт эксплуатации.
Цепи какие стоит взять? Может тогда Schimano? они, вроде, всегда во sram взаимозаменяемые были.
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
А зачем два вилесета? Разной ширины покрышки смонтированы? или два фэта?
Advocate, провил под 24 вал в принципе не плох. Там же можно и каретку взять
Если не затруднит, киньте, пожалуйста, ссыль на каретку, подходящую для рамы под BSA 100 с резьбой + систему под такую каретку.
Пока в этом не разобрался. Посмотрел Али, вроде есть каретки 100 мм с внешне похожей резьбой, но не уверен, что они подойдут.
BSA 100.jpg SRAM BSA 100 вот так выглядит.
Получается Jumbo Jim только по песку норм катят? Для зимы не подходят? Нужны шипы, поэтому ставите AL MIGHTY? А для грязи весной/осенью протектор слабоват? Посмотрел картинки - у Максисов протектор более насыщенный шипами.
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------
Спасибо за совет! Действительно, как-то не подумал, что вперед можно поставить SRAM или даже Proweel, а назад поставить шиману.
На счет задней звезды 11-46 подумаю. Мне на днях один товарищ рассказывал, что, катаясь по МО, он даже 42 почти никогда не использует.
Гидротормоза уже более 10 лет использую Avid (теперь SRAM). К ним привык, научился прокачивать. Неохота с шиманой разбираться. К тому же слышал от зимних катальцев, что на холоде масло, которым заправлена шимана хуже, чем ДОТ.
У меня так: JJ сухой грунт, песок, асфальт. максисы, грунт/грязь и все остальное, желательно асфальт минимум, так же зимой, по снегу. JJ по говнам не едут, скользят, тем более, с уже подтёртыми кнобами. Однажды, заднее колесо снесло по жидкой грязи и я со всего размаху улетел в огромную мещёрскую лужу, в полный рост, прям с головой. Осенью, при темп около 11°, такое себе удовольствие. После этого случая и купил злобные FBF/FBR. Для зимы Всемогущие, можно и по снегу и конечно же, по льду или снегобетону, для зимы они "наше всё".
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 22.12.2024 в 13:24.
Ну, это в целом проблема фэтбайков. По грязи они плавают, плохо цепляют - покрышки широкие. По грязи "ужик" лучше. Частично можно решить какими-то супер злобными покрышками типа Миньонов, но взамен получаем диллему: или 90% времени страдать от чугун наката или целенаправленно лезть в говна, чтобы покупку покрышек оправдать. Но чё то я немного знаю таких любителей, которые обожают в грязи побарахтаться.
Это если мы вне зимы рассуждаем.
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------
эту проблема уже во многом надумана, хотя я сам на Авидах катаю много лет. На нонешнем масле спокойно можно катать - тому примеров я много видел. Но есть нюанс, обычно это катание до -15 -20 максимум (а как правило и теплее намного, если брать обычную зиму в ЦФО). Шо там будет в -25 или -30 я хз - наверное, не очень хорошо будет. Но тут возникает справедливый вопрос: а многие ли готовы в такую погоду надолго выезжать или вообще выезжать? Обычно нет, хотя конечно сибиряки-уральцы или якутяне возразят, но у них там свой особый мир. Вообще, умельцы давно решили проблему морозов: заливают вместо дотов/масел всякие силиконки. И отлично себе катают в любой холод
Последний раз редактировалось Marko Polo; 23.12.2024 в 10:37.
В общем то, по грунтам, миньоны едут нормально. Скажем так, не очень сильно отличаются от тех же JJ. Но когда есть грязь, то конечно же , гребут в разы лучше. Не, специально не лезу, но по весне/осени, в Мещере и так хватает и мокрых грунтов и полно луж, где имея Мaxxis, едешь увереннее.
Ну и этой зимой опробовал их по снегу, пухляк и прокатанные тачками лесные дороги. До -7 не дубеют, трогал пальцами и кнобы и сам компаунд - и то, и другое мягкое и эластичное. Так, что купил их точно не зря. Отдельно нужно сказать о боковых надписях. Мaxxis смотрятся очень красиво. Ну это так, для любителей эстетики.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)