Мой год по версии Стравы. Даже прям горд собой, хотя достижения скромные![]()
https://youtu.be/Fqey-tB8ja8
Мой год по версии Стравы. Даже прям горд собой, хотя достижения скромные![]()
https://youtu.be/Fqey-tB8ja8
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 16.12.2024 в 14:07.
Соединил 32" телевизор по
кабелю с планшетом xiaomi pad6 ( планшет поддерживает: вывод видео через USB type-C 4k 60Гц). Попробовал соединить со смартфоном- не хочет. В среду по плану продолжу изучать маршруты ROUVY. Сегодня обновление прилетело.
IMG_20241216_151554.jpg
Да капец... Не просто предупреждение, на шпильках/крутых поворотах/разворотах теперь скорость реально падает. Когда идет красная полоска и секунды идут к 0 скорость падает как бы ты не крутил. Скорость падала с 43 до 25 км/ч и потом дальше начинался разгон с теми же ваттами но на скорости 25 км/ч. С одной стороны - это правдоподобно, как в жизни, они просто прохождение крутых поворотов приблизили к реальности. Но с другой стороны ты вжариваешь к примеру 5 ватт/кг а скорость падает на повороте. Если и в гонках так же - то теперь весело будет гоняться..... (( Кто еще затестил нововведение - рассказывайте понравилось или нет.
Кстати да! Если сейчас на спусках , условно, все летят 72 Км/ч на любых шпильках. То теперь, оттормаживаясь, более сильные гонцы получат приемущество за счет лучшего разгона...
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5, да, теперь тушкам 100кг+ будет не так кучеряво на спусках с серпантинами, а то 50кг-мовец крутит 300Вт на спуске и едет 65км/ч, а тяж 100Вт и 72км/ч
ЗЫ: А от крутизны поворота что-то зависит? По идее должно. В блогах должна быть инфа по идее. Но пока до фрирайда не добрался.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Странно, что эта функция появилась так поздно. Помнится, в ушедшей от нас RGT эта функция была еще 2021-2022 годах, хотя обе программы (Rouvy и RGT) были ровестниками. На фотке видно, что я уперся в Матильду, о чем предупреждает красный цвет мощности. Тут можно было уменьшить мощность и наслаждаться драфтингом или увеличить мощность и обогнать ее. И на поворотах программа тоже показывала мощность красным цветом и притормаживала меня. Удобно было, ибо видишь, что мощность тратится вхолостую.
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 17.12.2024 в 09:11.
Мне это нововведение вообще не зашло. Если я хочу на трассе вжарить (эта же программа сделана для тренировок) для средней мощности и скорости по трассе, а она мне на поворотах мою мощность и скорость резать будет. Хрень какая-то. Почему в мультике (звифте) этого нет? Мне эта хрень не зашла. Если и в гонках так же будет - то это вообще хрень будет.
Последний раз редактировалось Sputnik-71; 17.12.2024 в 10:19.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)