kaarel, когда читал, исследование, были новымиЛет 5 наверно.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Я почему спросил - тот же Погачар после гонок сразу садится закатываться на станок, это точно было в последних многодневках.
Но мы не гонщики, помним![]()
Последний раз редактировалось kaarel; 12.12.2024 в 11:43.
kaarel, у него это уже отдельная тренька - рекавери, а не кулдаун. Походу терминология не так легла. Закатка - это рекавери или кулдаун?
Я писал про кулдаун - это завершающий этап тренировки, когда уже отмучался. Делать его более 5-ти минут бессмысленно.
А вот рекавери может и 15 минут быть и 45 минут.
Последний раз редактировалось vadimtt; 12.12.2024 в 12:26.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Если это не мышечная масса, например, в результате многолетней работы с гантельками по утрам/вечерам 3-4 раза в неделю. То выглядит это, мягко говоря, не очень.
Руки у тебя выглядят в хорошем тонусе и внешнем виде. Но с остальным...
И всё таки ещё раз поругай себя в душе и поклянись не делать взрывных случайных тренировок с высокими пульсами.
То что сейчас реально тебе нужно и полезно, это озвученное тренером. Пульс 135.
В противном случае, такая беспорядочнаяполоваятренировочная жизнь, весьма быстро даст тебе знать о себе (в негативном плане) после 50.![]()
По активности тем в разделе "Шоссе" несложно понять, кто здесь является трендсеттером
Браво 2020АК103, расшевелил болото![]()
Последний раз редактировалось kaarel; 12.12.2024 в 13:13.
10 лет назад, я был в этом возрасте, и весил 90+ (сейчас 70+), но так гнать на велосипеде не мог. У вас хороший потенциал и данные, но в отсутствии понимания возможностей своего организма и плана тренировок, сложно будет прогрессировать и главное- не загнать себя. Указания тренера катать, бегать, плавать " 135", это практически отпустить вас на вольные хлеба. Нужен тест, тренировочный план. Парой страниц назад, давал ссылку на лабораторию, там это есть.
Последний раз редактировалось P.V.; 12.12.2024 в 13:25.
P.V., тренер меня отправил на тестирование. Еще не связался со специалистом. По работе сильно занят ((
Спасибо за ссылку, тоже изучу
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
Dmitry_30, да понял, понял! Все, сайклинг отменяю, хотя и кайфово.
Последний раз редактировалось 2020АК103; 12.12.2024 в 14:50.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)