Альпинисты мерили много раз. Для них это важная тема. Материалов в сети полно.
Можешь померить сам. Особенно когда стоит кастрюля на близко к огню, особенно на малом пламени.
На "высоком" пламени такая же жопа. Но его никто не любит и стараются горелку перезажечь в этом случае. А на малых оборотах никто не заморачивается.
В конце-концов, поспрашивай у любителей зимней рыбалки, сколько их угорело от горелок на малой мощности (не считая обогревателей).
я и не искал. Я не пользуюсь радиаторными кастрюлями (за исключением реактора).
Это плохая идея. Кастрюля должна быть на определенном удалении от огня. Иначе она его охлаждает как раз под СО и хрен ты это заметишь.
И да, согласно замерам, горелки типа покет-рокет фактически чемпионы по выделению СО.
Можешь не верить - дело хозяйское. Мне добавить больше нечего.