Последний раз редактировалось ollegator5; 09.12.2024 в 15:19.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
А, понял. Наверное, да. У каждого поколения свои носители информации.![]()
Олег, спасибо, купил, завтра привезут. Больше время потратим брать-отдавать.
Настольная книга, так значит на стол.
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------
Я так быстро не соображаю. Я еще первый текст не переварил, а ты уже вопросами засыпал!
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
Для сердца полезны семечки подсолнечника. там и магний есть и кальций для укрепления костей и так далее.
https://www.google.com/search?q=%D1%...8C%D0%B7%D0%B0
https://rutube.ru/video/725e88229d89...81597c4b70f0f/
Последний раз редактировалось сергей345; 09.12.2024 в 18:30.
надеюсь наверх, на вираже? Получалось?
По сабжу. Кроме своей ростовки, посадки марка и цена велосипеда не имеет никакого значения
Ну цвет ещё.
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
не надо ничего пробовать - пустая трата времени
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------
Если 300 не лишние, то Вам не нужен ведик за 300.
Возьмите ту Пину, настройте под себя (мб вынос, обмотка, седло).Всё.
Остальное ... Ну забавно , да. Дело впрочем хозяйское.
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
Для Вас да, что бы не говорил продавец.
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------
к сожалению это первая разумная мысль
есть конечно еще нескромный вопрос, но ладно
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
Вопросов, как известно, не бывает в двух случаях.
Последний раз редактировалось bwn; 09.12.2024 в 19:04.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Данные пишутся в память нагрудника. А-ля триатлонные датчики гарминия. Или ферстбитовские.
В момент проезда рядом со свистком антовским - уходят на комп.
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
Следом можешь начать осваивать:
Серьезные тренировки для спортсменов на выносливость. Слимейкер Р.
И, главное, про семечки не слушай.
Семечки хороши когда веломанию читаешь или хню всякую на ей гонишь между почесыванием яиц.
Для достижения даже средних результатов есть специализированная медицинская поддержка.
Последний раз редактировалось kasyanov; 09.12.2024 в 20:43.
Помазал губы салом , ниче и не видать
kasyanov, Спасибобыла такая мысль, что данные подхватываются в определенном сегменте трека, но отбросил эту мысль, т.к. не мог сопоставить возможность коннекта со скоростями на треке
![]()
Тренер не случайно заметил, какие там скрытые признаки показывают губы? не известно, факторов много. Не хочется, чтобы в диабетическую кому впал спортсмен прямо на треке. Поэтому, испугался, мягко говоря, тренер. Консультация врача не помешает. Ну, ладно, семечки закончились, пора уже выйти с веломании.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)