Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 308
+ Ответить
Страница 308 из 505 ПерваяПервая ... 8108208258278298303306307308309310313318338358408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 5045

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    Недавно неспешно ехали группой вдоль аллеи по асфальтовой дорожке в городе, чтобы за городом катнуть.
    И впереди чел внезапно упал, всем пришлось резко лавировать и тормозить чтобы не сложиться в кучу.
    Причем чел-то опытный, лет 20 активно катает. Но толи веточка попала под колесо, то ли еще что на дорожке. В общем переднее колесо внезапно проскользнуло по асфальту.
    Я про то, что все падают, причем иногда внезапно и на ровном месте
    Этим летом сам упал на ровном месте в парке на асфальте на минимальной скорости. Поскользнулся непонятно на чем при повороте , очень удивился , долго смотрел из-за чего упал , так ничего и не нашел.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от St_D Посмотреть сообщение
    Велосипедная тема закрыта) Максимум что будет - велотренажер
    Главное, чтоб не роллерный, а то ж с него тоже навернуться можно

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------

Цитата Сообщение от vano80 Посмотреть сообщение
    Сейчас надо быть очень одиноким, без доступа к сети, чтобы садясь на первый велик, не знать такого.
    Съезди на любой велопарад - там таких каждый второй.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    шоссер, gravel & два подвеса

Вот для чего нужен гравел: https://www.instagram.com/reel/DBHik...h0MmZrYTV2Z21v

Заехать на нем на Alpe d'Huez по гравийке

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Не, не надо. Зачем. Эти умения с чеком в магазине выдаются при покупке. Некоторые, правда, забыли и на кассе оставили, поэтому заваливаются на путях, да. Ещё на разметке поскальзываются. И кучу ещё дичи творят. Но учится ездить не надо, факт.
    Ездил я году в 2009 на покрышках Maxxis Detonator 700x23. Тогда они действительно были "скользкие", и в дождь пару раз завалился на разметке.

Дутлер в качестве первого грайвиника никому не нужен?!

Screenshot_20241021_211529.jpg

Осень, катаем циклокросс ( в том числе и на гревелах ) :

https://vk.com/video1311499_456239379
    Видео не моё, я катаю )

Друзья, всем привет.
    Есть желание заиметь какой-то там по счёту велосипед а-ля гревел. Но есть свои хотелки: фреймсет должен вмещать колёса 29x2.25.
    Да, знаю, можно взять обычную мтб раму, прикупить жёсткую (карбо)вилку и вуаля. НО, есть и эстетическая составляющая - все современные рамы (а старое покупать не хочется) рассчитаны под широкие покрышки, 2.4 и выше. Узкое колесо будет смотреться так себе. Тоже самое и с вилкой. Да и геометрия МТБ рамы больше под аммо вилку заточена. Поэтому и ищу именно раму гравийной направленности, под свою резину.
    Материал предпочтительно карбон.
    Смотрел рамы на али, все под резину 40-45с. Может и влезет больше, но спросить не у кого, а рисковать не хочется...
    Спасибо за примеры.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Qweion Посмотреть сообщение
    Друзья, всем привет.
    Есть желание заиметь какой-то там по счёту велосипед а-ля гревел. Но есть свои хотелки: фреймсет должен вмещать колёса 29x2.25.
    Да, знаю, можно взять обычную мтб раму, прикупить жёсткую (карбо)вилку и вуаля. НО, есть и эстетическая составляющая - все современные рамы (а старое покупать не хочется) рассчитаны под широкие покрышки, 2.4 и выше. Узкое колесо будет смотреться так себе. Тоже самое и с вилкой. Да и геометрия МТБ рамы больше под аммо вилку заточена. Поэтому и ищу именно раму гравийной направленности, под свою резину.
    Материал предпочтительно карбон.
    Смотрел рамы на али, все под резину 40-45с. Может и влезет больше, но спросить не у кого, а рисковать не хочется...
    Спасибо за примеры.
    Посмотрите эту тему. Может Вам вообще 29+ покрышки понравятся, а зимой фэт колеса. Руль баран на фэт тоже ставят. https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9538990
    Последний раз редактировалось сергей345; 07.12.2024 в 18:50.

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Посмотрите эту тему. Может Вам вообще 29+ покрышки понравятся, а зимой фэт колеса. Руль баран на фэт тоже ставят. https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9538990
    Посмотрю, спасибо.
    Насчёт 29+
    У меня есть вилсет на карбо ободах с вн.31мм, покры recon race 29 2.4., сменил на 27вн + покры apsen st 2.25. Катят по снегу (выкатил месяц назад) божественно! На 2.4 уже не хочу, за плюсовые вообще молчу. Всё таки динамика разгона для меня предпочтительнее оказалась ширины пятна контакта. Вот поэтому и хочется уйти с МТБ попробовать лёгкий карбо-фреймсет c текущими колёсами.
    Последний раз редактировалось Qweion; 07.12.2024 в 18:46.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)