Там народ другого боится, что с этими приложениями/виджетами, батарея будет жить как на Андроидах.
Последний раз редактировалось pavlinux; 29.11.2024 в 10:37.
pavlinux, там ещё интересное есть: новый SDK не совместим со старым сторонним софтом для Кару. То есть, я так понимаю, все дополнения, которые уже были написаны, пойдут в корзину. Пишите заново.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Переписывание на другой язык это самое простое.
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
По ConnectIQ знаю, что людей, кто одновременно врубаетcя в тему велосипедизма и программирования, очень мало.
Остаются только студенты старших курсов - ещë время есть и пока денег не очень сильно хочется.
А какая ситуация с приёмом спутников в Москве на новом Karoo 3?
Помнится, пробовал К2 в сравнении с Edge 840. По итогу К2 потерял спутники на живописном мосту и больше их до конца поездки найти не смог, а вот Ёж 840 держался молодцом аж до самого мин.обороны
Тем не менее, подтверждаю, что из имеющегося у меня зоопарка раньше всех от глушилок теряет сигнал Кару, и позже всех его находит. Телефон лучше всего, часы Амазфитовские примерно посерединке. Разброс по потере сигнала где-то километр-два, а вот по обратному нахождению координат Кару может еще километров пять тупить после того, как телефон устойчиво поймает координаты.
Причем эти прекрасные люди из Израиля встроили в него лоток для симки, но не научили определять координаты по сотовым вышкам. Я хз, каким местом они при этом думали, и думали ли вообще.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)