____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Последний раз редактировалось SunJonny; 03.12.2024 в 14:03.
Этот велосипед мне нужен в качестве рабочей лошадки. Не только для гонок и тренировок (и то я вряд ли буду на нем делать тяжелые интервальные тренировки, для этого есть шоссер; на гравийнике я буду просто выезжать в лес и на грунтовые дороги часа на два во 2-зоне), но и просто для покатушек по парку, за город на озеро, для ПВД, возможно, багажник поставлю, обвешаю весь велосипед сумками и попробую с палаткой выезжать за город. Так что вес и жесткость не имеет особого значения. В большей степени важна практичность. Хотя, может быть, и карбон для всего этого прекрасно подойдет.
Последний раз редактировалось Amphibius; 03.12.2024 в 14:02.
Доля сознательности присутствует, особенно, если вероятное будущее у вела в сумочных обвесах. Т.е. присутствуют не иллюзорные ситуации различных точечных ударов по раме. Для алюминия это в меньшей степени деструктивно.
Т.е. в качестве рабочей лошадки алюминька адекватный выбор, который в меньшей степени страшно покоцать и/или потерять.
Предположу, что и дешевле. Тем более есть разные дни акций. Так то в сборе за вел с каким то шильдиком брэнда будет стоить дороже.
По поводу найти дешевле... наверное можно, тут на форуме есть продаван bwn. Вдруг у него какие предложения есть.
Ещё видел супериоры по разным скидкам, тоже около этой суммы. Но супы, лично мне, как то даже больше нравятся.
Коллеги. Вы так пишете, как будто вам предлагали.
А так да, альтернативы есть. Другой вопрос, есть ли желание и время возиться с ними.![]()
Хороший алюминий лутше плохого карбона
https://www.strava.com/athletes/57351804
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Брендовый аюминий зачастую легче китайкартона) это не считая остальных аспектов в виде проектирования и качества- точности изготовления и пр.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)