Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15541
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    73

ollegator5, мой механик, который выкинул лишнюю звезду пока, вычитал на буржуйном сайте, какая именно кассета встанет на этот барабан, чтобы рыбку съесть и косточкой ее подавиться.
    Жду кассету, приедет, поставлю.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Это называется демагогия. Цель демагогии - выставить оппонента в неприглядном свете, не отвечая по сущности на вопрос. В данном примере я привожу тезис "накат колёс вхолостую не кореллирует с накатом под нагрузкой" и поясняю его, используя как аналогию пример с насыпными подшипниками, с которыми этот тезис легко проверить. В ответ ты используешь демагогические приёмы концентрации на частностях и апелляции к личности, призывая меня самого использовать насыпь и утверждая, что давно на ней не катаешь. Тезис о несопоставимом влиянии уплотнений промов на холостой и нагруженный накат ты подтвердить или опровергнуть не можешь и потому старательно обходишь стороной, стараясь отвлечь внимание оппонента своим демагогическим выпадом.
    Если я теперь заявлю, что ты слился с обсуждения, ты напишешь, что я сам виноват, что выбрал насыпь, что ты давно уже всё разъяснял, и что все ответы я могу прочитать в умных книжках. При последующих вопросах ты снова будешь вместо ответов давать отсылки и прибегать к новым демагогическим приёмам, если вопросы для тебя неудобны. В тех же темах, где тебя, по твоему мнению, не могут прижать, ты наоборот будешь сыпать фактами и доказательствами, чтобы создать вокруг себя нужный информационный фон и "наработать репутацию".
    Вы тут баталии проводите прям, собрание верховного совета энэлпишников шоссейных))
    Круто, слов нет, браво)

В ПШ без высшего в физмате, философии и психологии делать нечего. Я думал все это знают
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Записей в дневнике
    73

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    В ПШ без высшего в физмате, философии и психологии делать нечего. Я думал все это знают
    Я ж тут недавно))

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Это называется демагогия. Цель демагогии - выставить оппонента в неприглядном свете, не отвечая по сущности на вопрос. В данном примере я привожу тезис "накат колёс вхолостую не кореллирует с накатом под нагрузкой" и поясняю его, используя как аналогию пример с насыпными подшипниками, с которыми этот тезис легко проверить. В ответ ты используешь демагогические приёмы концентрации на частностях и апелляции к личности, призывая меня самого использовать насыпь и утверждая, что давно на ней не катаешь. Тезис о несопоставимом влиянии уплотнений промов на холостой и нагруженный накат ты подтвердить или опровергнуть не можешь и потому старательно обходишь стороной, стараясь отвлечь внимание оппонента своим демагогическим выпадом.
    Если я теперь заявлю, что ты слился с обсуждения, ты напишешь, что я сам виноват, что выбрал насыпь, что ты давно уже всё разъяснял, и что все ответы я могу прочитать в умных книжках. При последующих вопросах ты снова будешь вместо ответов давать отсылки и прибегать к новым демагогическим приёмам, если вопросы для тебя неудобны. В тех же темах, где тебя, по твоему мнению, не могут прижать, ты наоборот будешь сыпать фактами и доказательствами, чтобы создать вокруг себя нужный информационный фон и "наработать репутацию".
    И? Дальше то что?

Записей в дневнике
    73

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    И? Дальше то что?
    А что так можно было?!
    Запрещенный прием))

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    И? Дальше то что?
    Мама собирает сыну обед в школу:
    — Вот, положила тебе в ранец хлеб, колбасу и гвозди.
    — Мам, нафига??
    — Ну как же, берешь хлеб, кладешь на него колбасу и ешь.
    — А гвозди?
    — Так вот же они!
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    А что с колесами? Полагаешь, не крутятся? )))
    как минимум не молодеют, а значит это старый убитый хлам, который рано или поздно отправится на помойку. Главное чтоб человек купил их тыщ за 10-15, иначе его облапошили.

забей, люди реально думают (вон наш Орленок например), что долго крутится = накат хороший. Поставь топовые NTN 2RS подшипники свежие, где супер густая смазка и пыльники, колеса тупо в 3 раза меньше будут крутиться в свободном ходе на фоне какой-то голой убитой насыпи без смазки (УСЛОВНО, ДЛЯ ИНТЕЛЛКТУАЛОВ ЗАРАНЕЕ ПИШУ). И для непосвещенных будет казаться, что эти подшипники гамно! Важно как это все работает "под нагрузкой".
    Последний раз редактировалось f1rstx; 29.11.2024 в 19:41.

Записей в дневнике
    73

f1rstx, слова вырванные из контекста. Орлёнок пока не думает вообще.
    Тренер сказал, я сделал.
    Колеса свои я сравниваю со своими Китай карбон колесами.
    Динамика разгона, легкость хода, все изменилось.
    Хмурые дни раскрашены теперь в яркие цвета, член стоит дольше, жена счастлива.
    Психосоматика? Возможно.
    Главное, что впереди выходные, а значит я два дня на треке.
    Ура, товарищи.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Динамика разгона, легкость хода, все изменилось.
    стопудова

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 1 , гостей: 21)

1. domyos218