Wahoo Kickr Ремонт/Прошивка - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Wahoo Kickr Ремонт/Прошивка

Цитата Сообщение от Snikitin Посмотреть сообщение
    Хватает примерно 10-15 грамм, чтобы сбалансировать, нашел методом тыка, там вибростенд не нужен, достаточно педали покрутить, в целом наверное можно и внутри наклеить
    Купил на авито уже с проблемой, просто не сразу обнаружил.
    15гр прямо скажем дох..я.. Ваху при балансировке обычно снимает до 1грамма. Я видел упоминания в сети о дисбалансе в 9гр, но верится с трудом. Грузик в два грамма уже заставляет маховик опускаться вниз (если скинуть ремень). Возможно вибрация не из-за дисбаланса, но то что она грузиком лечится - странно.
    Обычно сильная вибрация возникает у ваху при ослаблении затяжки шкива и болтающейся шпонки (это свойственно V4), убитые подшипники маховика, убитая ось маховика (неплотная посадка, как следствие провороты +вибрация убивают ось по подшипнику ближе к шкиву, страдают от этого все V4, но и коры с убитой осью я встречал) еще бывает вибрацию дают убитые подшипники натяжителя, еще реже подшипники большого шкива (с надписью ваху) ну и сам ремень.

Скинь ремень, проверь в какой точке маховик останавливается без груза, снимите шкив (для кора подойдет съемник шатунов под квадрат), сними маховик, оцени подшипники и состояние оси.

Цитата Сообщение от Khhroom Посмотреть сообщение
    . а звезды при вращении довольно сильно "покачиваются"...
    так звëзды или кассета целиком?

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    так звëзды или кассета целиком?
    что есть кассета, как не набор звезд?

все звезды вместе покачиваются, как будто кассета целиком кривая... но повторюсь - люфтов нигде нет...

По умолчанию kickr core рывки мощности

столкнулся с проблемой
    в erg режиме наблюдаются толчки или рывки мощности, 1-2 оборота нормально, потом приходится давить сильнее, после чего снова 1-2 оборота нормально
    особенно заметно при росте мощности и уменьшении каденса
    то есть при высоком каденсе и малой мощности можно не заметить этого
    а вот если например начать давить 300 вт на каденсе 50-60, то можно и вообще встать

кто нибудь сталкивался? как можно вылечить? в какую сторону копать?

Всем привет.
    Имеем wahoo kickr v5, при обновлении очередной прошивки, и перезагрузки станка, диод ант+ постоянно горит и дает нагрузку 400ватт в любом случае. По блютуз подключается, каденс и скорость отображает, только дает постоянно нагрузку. Разобрав до платы, прозвонил резисторы, выяснилось, что идет замыкание на корпус процессора первого резистора 82а, хотя показания чуть чуть ниже. Думаю заменить его, есть мысли по этому случаю? Буду рад выслушать или принять помощь кто может помочь

Wahoo Kickr V3 2017.
    Где можно купить переходник ( адаптер) под велосипед на осях ? Может здесь у кого лежат без дела. Я бы купил.

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)