2020АК103, А к туфлям претензии исчезли после реального применения?
2020АК103, А к туфлям претензии исчезли после реального применения?
Ну во-первых, наркотики зло.
Во-вторых, наркоманы и не на такое способны. ))))
А по серьёзному... ну как бы трэкстенд есть? Нет... ну дальше сам додумаешь. А во время езды даже у профиков падений хватает.
Лучше уж быть здоровым и скучным, чем весёлым и поломанным.
Прямо с дивана? Не верю.
А при должной подготовке, конечно же проблем не составляет.![]()
Олег меня все время притормаживает. Нам ехать еще 95+
И надо распределять ресурс.
А трек живет другим ритмом. И я точно спешить не буду.
Хотя велосипед чуть уже не купил)))
Я спортивные носки одел и все встало на место, они потолще и с компрессией.
Тапки через два дня вообще стали очень удобны. Обжимают крепко, пятку держут, но нигде не передавливают.
Очень удачная покупка.
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
Dmitry_30, так я и говорю, что после первых пробных уроков, быстро сориентировался.
Буду с тренером катать индивидуально, чтобы избежать основных проблем.
Для похудания без разницы , длинная дистанция или короткая на все деньги , гормоны выделяются только при психическом напряжении
После этого кто-то приезжает в Крыло впервые, едет большое кольцо, нихрена не получается и он думает: "похоже, толку от меня на велосипеде ноль". Возвращается домой и меняет вел на пиво.
Ваше здоровье!
Реальная история: попав туда впервые я обосрался в тёщином языке и в панике переключился на большую звезду спереди перед подъёмом, заломался и встал. Вверх шёл пешком, а там и пешком непросто, да ещё и на шипах.
Последний раз редактировалось kaarel; 26.11.2024 в 09:52.
Dmitry_30, А упасть можно везде! Меня вот весной «подстерег» ребенок, ехавший по диагонали на проезжей части! Вроде только стопу подвернул, соскочив на обочину и не успев выстегнуться, а сезон весь кувырком!((
Последний раз редактировалось Herr Meister; 26.11.2024 в 11:24.
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 1 , гостей: 19)