Зацените новый экип. Для трека взял))
Миша помогал выбирать, я даже спорить не стал, он сказал - как себе выбираю)
289807ca-8c18-46fc-a0d5-a8e3085bd88e.jpeg
Зацените новый экип. Для трека взял))
Миша помогал выбирать, я даже спорить не стал, он сказал - как себе выбираю)
289807ca-8c18-46fc-a0d5-a8e3085bd88e.jpeg
Опять читтерствоВместо того, чтоб на желтке прибавить физухи, он смотрит на чудеса техники
Кстати по поводу MIB. В интервью Балашева спросили,- кто ваши конкуренты? . - "...есть Pardus, Twitter, но это китайские бренды." Так что можешь выбирать из брендов)))
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------
Все больше и больше на велосипедиста похожим становишься!
Что за лейбл?
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Поза сутулой собаки... это про тебя. Размер рамы для твоей комплекции не совсем подходит. И посмотри как вольяжно и спокойно сидит впереди едущий.
Можно предположить, когда скинешь 7-9 кг, тогда станет лучше. Но вряд ли.
Плюс к этому стремись сидеть максимально близко к тому, как у тебя на шоссере. А на шоссере ты сидишь норм.
Это с нуля если совсем. То есть вот прям первый раз человек сел на велосипед. Если есть некоторый опыт и не ссать, на треке часа через два можно ехать и в спринтерском, и в стаерском коридоре, и сдавать/принимать смены.
Хотя хрен его знает. Я смотрю через призму своего опыта, а он может сильно отличаться от других.
Пойдет для начала?
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
Говорил с тренером. Мой арендный велосипед он трогать не будет, на нем ездит его дочь.
Сказал, что полно других всех есть велосипедов.
И Пины, и Чинелли. Есть алюминиевые велосипеды и карбоновые.
Он считает, что надо сравнить и попробовать все, что хочется.
Есть аэро рамы и обычные.
Вобщем пробовать буду.
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
Спринтерский коридор вроде на 40+ км/ч там минимум катают. Так что я пока внизу погоняю))
Необходимость высокой скорости на треке - заблуждение. В спринтерском и в стайерском коридоре вполне уверенно можно ехать около 35 км/ч. Это много для сотки по шоссе, но для трека не быстро, на нём легче держать скорость, особенно на колесе тренера
Спринтеры вообще встают в трекстенд, когда в кошки-мышки играют. И стоят они не на зелёнке.
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)