Всё о RockShox - Страница 269
+ Ответить
Страница 269 из 4011 ПерваяПервая ... 691692192392592642672682692702712742792993193694695697691269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 40101

Тема: Всё о RockShox

Цитата Сообщение от Shurl Посмотреть сообщение
    предназначение в принципе ясно
    остаётся только вопрос можно кататься без них или всё таки не стоит
    и во всех ли вилках они стоят(в принципе имхо должны стоять везде)
    на всех моих вилках от РШ они были (все варианты Рекона, в т.ч. кантрийные, Домейн).
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Веломаньяк
    Байк
    Vitus Bikes Zircon I (2013 модельный год) custom,

Цитата Сообщение от LLIYM Посмотреть сообщение
    Кстати может кто поделится опытом, в каких случаях их кладут туда
    а может они просто залипли в штанах?
    У му в торе одна нормально вылезла, а вторая прилипла к штанам, еле отковырял, а заметил ее вообще случайно, свет попал внутрь и я ее случайно заметил, уже когда стал штаны готовиться надевать...

+всем у кого торы 2009 года, производитель кажется решил сэкономить на расходниках, в штаны залито не 30 мл масла (по 15 в каждую) а порядка 10 мл в обе... верхнии башинги при таком подходе остаются практически всегда сухими и испытывают масляное голодание...

а у меня в ревелейшене 2009 в воздушной пружине вместо масла при переборке оказалось какое-то мерзкое красное желе, которое забило собой весь объем негативки, и чуть-чуть масла такого же цвета. фу.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    оказалось какое-то мерзкое красное желе
    у меня тоже. Я его вычистил и залил 15W масла.

Не мучайся, если ты из Москвы приезжай заменю, стоить будя не дорого, контакты в подписи, колечки эти не совпадают с ГОСТом, найти сложно
    не из москвы...
    пока просто перезалил масло, немножко покатался вокруг дома, полет нормальный. вытечет снова - буду думать.

з.ы. очень интересно в таком случае где берешь их...:D

Синяя крутил motion conrol имеет промежуточные положения или только вкл/выкл ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    Синяя крутил motion conrol имеет промежуточные положения или только вкл/выкл ?
    имеет, там происходит перекрытие извините "щели"? через которую переливается масло, перекрытие происходит плавно.

если надо увеличить жесткость сжатия - лучше поиграть с другой ногой, чем делать это маслом, перекрывая на неполный блок

гм. разобрал вилку и, осматривая ее, понял, почему она с одной стороны правой ноги подтекала: небольшая, но довольно глубокая коцка. Соответственно при сильном сжатии она уходит в штаны, зачерпывает там масло и вытаскивает его наружу. При этом делает это хорошими темпами.
    Как думаете, можно заделать это чем-нибудь аккуратненько, чтобы и трения лишнего не вызывало, и масло экономило. Иначе мне слишком часто придется делать ТО.
    ЗЫ СУБ, не уверен, как на РЕБЕ, но на моделях по младше такой функции нет. Скорость отскока регулируется винтом снизу ноги.
    Последний раз редактировалось ezh; 08.11.2009 в 19:44.

Цитата Сообщение от sub Посмотреть сообщение
    имеет, там происходит перекрытие извините "щели"? через которую переливается масло, перекрытие происходит плавно.

если надо увеличить жесткость сжатия - лучше поиграть с другой ногой, чем делать это маслом, перекрывая на неполный блок
    не очень понял. Я на не чувствую промежуточных положений при вращении крутилки , тока вкл/выкл. Мож масло не долито ? То есть : открыто - мягко , открыто на половину - мягко , закрыто - заблокирована.

И еще. На реконе 351 есть внутренняя регулировка флуд гейта ? Как можно снизить линейность вилки ? Масла в камеру налить ?
    Последний раз редактировалось Dauer962; 08.11.2009 в 19:34.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

не очень понял. Я на не чувствую промежуточных положений при вращении крутилки , тока вкл/выкл. Мож масло не долито ? То есть : открыто - мягко , открыто на половину - мягко , закрыто - заблокирована.
    не, ну меняется чёто, есть манетка с крутилкой кмпрессии, меняющая натяжение троса. Почему слабо? Потому что мц всёрвно сжимается и отворяет дырку.

И еще. На реконе 351 есть внутренняя регулировка флуд гейта ? Как можно снизить линейность вилки ? Масла в камеру налить ?
    если речь про демпфер, то масла лить бестолку. Можно разве что чуть погуще попробовать, упругость мц немного притупит вилку, как доп. пружина типа.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)