а может они просто залипли в штанах?
У му в торе одна нормально вылезла, а вторая прилипла к штанам, еле отковырял, а заметил ее вообще случайно, свет попал внутрь и я ее случайно заметил, уже когда стал штаны готовиться надевать...
+всем у кого торы 2009 года, производитель кажется решил сэкономить на расходниках, в штаны залито не 30 мл масла (по 15 в каждую) а порядка 10 мл в обе... верхнии башинги при таком подходе остаются практически всегда сухими и испытывают масляное голодание...
а у меня в ревелейшене 2009 в воздушной пружине вместо масла при переборке оказалось какое-то мерзкое красное желе, которое забило собой весь объем негативки, и чуть-чуть масла такого же цвета. фу.
не из москвы...
пока просто перезалил масло, немножко покатался вокруг дома, полет нормальный. вытечет снова - буду думать.
з.ы. очень интересно в таком случае где берешь их...:D
гм. разобрал вилку и, осматривая ее, понял, почему она с одной стороны правой ноги подтекала: небольшая, но довольно глубокая коцка. Соответственно при сильном сжатии она уходит в штаны, зачерпывает там масло и вытаскивает его наружу. При этом делает это хорошими темпами.
Как думаете, можно заделать это чем-нибудь аккуратненько, чтобы и трения лишнего не вызывало, и масло экономило. Иначе мне слишком часто придется делать ТО.
ЗЫ СУБ, не уверен, как на РЕБЕ, но на моделях по младше такой функции нет. Скорость отскока регулируется винтом снизу ноги.
Последний раз редактировалось ezh; 08.11.2009 в 19:44.
не очень понял. Я на не чувствую промежуточных положений при вращении крутилки , тока вкл/выкл. Мож масло не долито ? То есть : открыто - мягко , открыто на половину - мягко , закрыто - заблокирована.
И еще. На реконе 351 есть внутренняя регулировка флуд гейта ? Как можно снизить линейность вилки ? Масла в камеру налить ?
не, ну меняется чёто, есть манетка с крутилкой кмпрессии, меняющая натяжение троса. Почему слабо? Потому что мц всёрвно сжимается и отворяет дырку.
если речь про демпфер, то масла лить бестолку. Можно разве что чуть погуще попробовать, упругость мц немного притупит вилку, как доп. пружина типа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)