Cеня Алина Лысенко в 18:55 на треке будет в "Лиге чемпионов". Есть все шансы заехать высоко
Cеня Алина Лысенко в 18:55 на треке будет в "Лиге чемпионов". Есть все шансы заехать высоко
Последний раз редактировалось f1rstx; 23.11.2024 в 16:40.
f1rstx, а трансляция есть? может в VK?
спринт это один из самых жестких видов на треке
Последний раз редактировалось bwn; 23.11.2024 в 16:42.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
да где ее взять-то
во, вроде нашёл
https://vkvideo.ru/video-219180824_456240141
Последний раз редактировалось bwn; 23.11.2024 в 16:49.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Посмотрел велик в наличии которые трековые
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=322368
Cinelli пипец красивый какой, но маленький
Последний раз редактировалось Rule №5; 23.11.2024 в 17:28.
HTFU
Тем временем в Крылатском идёт местная заруба.
Я смотрю зарубы в VK.
Круто)
Про колено, фото сделано, когда я уже почти остановился. Черед кадр я уже держался за перила.
Как контакты? Шикарно, я поймал дзен.
На треке можно вечно крутить педали, когда приходит ровная скорость (я без велокомпа, не знаю какая была).
Я был на лазурке, пер как-то ровно и вот включили невесомость.
Я не зря полюбил шоссе и все пытался уехать от Олега в Рузе.
Я просто очень хотел ехать 40+ км/ч
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------
Один раз в начала чуть не выкинуло. Я разогнался и тут много народу на малой скорости, а я еще только от перил пару кругов сделал.
Начал давить ногами, педали остановить. Но быстро понял, что сейчас просто улечу с велосипеда.
Дал газу и пошел в сторону лазурки.
Ну там потом и начал катать, совсем близко к полотну.
Это кайф!!!!
Я гонял на Мериде реакто трек 500, дешевый алюминь. Вроде очень даже едет, там многие на таких тренировались
987290e7-12c7-419d-8b82-fb11e8e2c231.jpeg
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)