девочки целуются по разному, хоть и все с венеры
https://www.strava.com/athletes/57351804
А под 9 вообще бывает трещётка? Так-то их и под 8 скоростей немного. Хотя... китайцы, наверное, и под 12 трещётку могут соорудить, с них станется.
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
Это пока на живом пони не прокатишься![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Наоборот, я очень доволен. Четко представляю, насколько легче будет ехать на хорошем фэтбайке, по сравнению с моим, но и этот фэт уже дал понять, что мне подхордит фэтбайк.![]()
Да, там проскакивает цепь, болтается вилка "амо", но само ощущение езды на широких колесах - это кайф. Сегодня снежок выпал свекжий. температура ноль, снежная каша. На узколеснике я бы не проехал, а на этом велосипеде покатался. Телефон зарядится, и я фотки выложу. Фотка конкретно даст представление о фэте.
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
Точно. Я согласен.
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
Там трещотка на 8 скоростей. Фигня, но чуток катит. Для начала пойдет. Иначе я еще хрен знает сколько бы копил на фэт аутлип, а то и больше. А так - любопытсво удовлетворено. Кайф.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
А у меня есть мой серый "бегемотик".
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
Тиметри мне не понравился. За такие деньги (чуть дороже) я могу в местном магазине купить форвард или старк-фэт. Там все настроят, соберут из коробки. Сразу сел и поехал.![]()
Последний раз редактировалось сергей345; 22.11.2024 в 13:15.
А здесь лотерея. Имею опыт сбора планетарного велика из ашан рамы. Первый велосипед из Ленты был случайно качественный. Я покатался на трещетке, все переключалось. Колодки, правда сменил сразу на шимано и всё. А второй ашан из Ленты был настолько убогий, что с тяжким скрипом и громким скрежетом тормозов, я еле доехал до дома. Но я же просто раму покупал. Где еще хороший фрейсмет с косыми дропаутами можно купить за 8 тысяч? Размер рамы подходит мне. Быстро поменял колеса, поставил планетарку, каретку на пром.подщипниках, новые щатуны, педали, новый руль, антипрокольные легкие покрышки, И езжу летом на семерке нексус. Стальная рама ремонтопригодная, подварил в гараже старую раму и езжу спокойно.![]()
Последний раз редактировалось сергей345; 22.11.2024 в 13:33.
Последний раз редактировалось igore; 22.11.2024 в 13:41.
Я думаю, что здесь нужна другая аналогия. не невеста, а рабочий инвентарь. Чтобы понять, на чем лучше кататься. Соответственно, отношение уже другое, купил, продал и так далее. Купил макет попробовал, уже ясно. Дальше два варианта. Первый вариант, могу увлечься творчеством и пройти уже путь, описанный раннее, поменять колеса, трансмиссию А потом и саму раму, либо накопить сразу на более менее хороший фэт. Сам не знаю еще. Четкого плана нету. Хороши оба варианта для меня.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)