Да вроде идёт. А первом отзыве, что я увидел, такие жуткие картинки светораспределения, что как-то не захотелось даже дальше глядеть![]()
Да вроде идёт. А первом отзыве, что я увидел, такие жуткие картинки светораспределения, что как-то не захотелось даже дальше глядеть![]()
Какие нафиг 80? Диод дальнего света не используется. Ближний 15 ватт. Китайцы указывают сумму мощностей обеих линз. Я использую ноутбучную батарею, но вариантов море если проявить фантазию и приложить руки.
---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ----------
То что ты видел, результат установки её в фару и совместного вкл. с дальним. Там есть сложности и особенности в настр. дальнего, потому и такой результат. Но нам надо смотреть только ближний и он то как раз практически идеальный. Т.е. надо понимать и фильтровать результаты, которые там представлены. Например эту линзу категорически нельзя ставить за рифленое стекло, но особо одаренные все равно ставят и получают хреновый результат. И потом орут в отзывах и на форумах, что это всё херня.))
---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------
Почитай как работает линзованная автомобильная фара.)
Конечно, если есть возможность. А главное, если есть в продаже именно то, что хотелось бы. А вот с этим в данном случае проблема. С таким качеством света велофар нет. Арктик дает похожий свет, но у неё слабовыраженная градация силы света по вертикали. Да и уже засветка. Хотя конечно получше будет тех, что тут недавно обсуждали.
Примерно так)
IMG_20241121_133437.jpg
IMG_20241121_133448.jpg
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 21.11.2024 в 09:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)