фантазировать можно сколько угодно
чувак на этом катал
Довольно образно и подробно описал , что не так, про плюсы тоже вспомнил.
Даже если он чутка преувеличил , но, в целом, от себя написал то же, что было выше в цитате, только на живом личном примере -
что эта чудаюда опасна даже для опытного пилота
Так что можно уже со стены снимать плакатик с Кляйном и вешать какой-нибудь свежий спеш
и вообще какое ебобо делать сзади ход 135 , когда спереди 80![]()
Ага... моя (несбывшаяся) мечта.
У меня, как раз, были эти выпуски журнала "на бумаге"... и я, какое-то время, (ещё студентом) весной/летом увлечённотрудилсякайфовал в одном из известных/первых веломагазинов Москвы, торговавших различными импортными великами.
Но, тогда, по крутизне, заполучить такой "Кляйн" было - примерно, как сейчас иметь собственный вертолёт!![]()
Славное было время...![]()
NEXTIE
В 2000-м году, пришёл к знакомому (он барыжил видеонаблюдением/установкой и уже тогда неплохо поднялся на этом деле) так у него на стене висели аж 2 мантры с хтр'ом - его и подруги. Я тогда замер возле них и он долго не мог меня оттащить. Это было как встретить живого динозавра в подмосковном лесу ..
Да у меня есть - лежит в какой-то кладовке где-то и еще пяток номеров
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Низачот!
-дроппера нет
-лежака нет
-багажника нет
-седло без пружинок и ваще не кожаное
-вынос без амортизации
-сумочками-фонариками-гудками-звонками-зеркальцами-фляжками-поверметрами не обвешан
-крылья где?
На пересдачу!
А в идеале, конечно, ещё прицеп для перевозки пары детей и собаки. И колёса аэро, а то не поедет же.
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
Это как взять бабушку, бывшую супермодель, надуть ей губы в половину лица, вставить силикон 10 размера и зататуировать-запирсинговать всплошную.
Ну а чо, она ж бывшая, не жалко!
Законодательно не запрещено, конечно, нафига? Продал бы эту раму - глядишь, кто-то собрал бы себе олдскульный байк каким-нибудь пятым-десятым велом в гараже, и выезжал бы на нём периодически для души.
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
Ну, по эксплуатационным характеристикам, если юзать эту раму по назначению, она таки современным аналогам сольёт со свистом. Так что нет, это не глупость. Если на ней сегодня собирать вел - то для души, а не для рубилова.
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------
Не очень понял, каким боком это относится к работе подвески обсуждаемого экспоната.
Последний раз редактировалось Dusty; 20.11.2024 в 10:57.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Оскорбились нежные души фанатов древних ископаемых)) давайте ещё поспорим за однорычагу трека, из которого ашанов наклепали. А что, классная бабушка же была, все хотели и слюни пускали, сто лет назад)
https://www.strava.com/athletes/57351804
Я видел не единожды на авито лоты веложурналов конца 90-х, и даже у мужика у которого как-то брал вел тех лохматых лет, но тогда чего-то не полюбопытствовал. Кстати, Треккинг-Фокс я брал именно у него, но потом разбавил всяким не стоковым.
Последний раз редактировалось CaRB0FoSS; 20.11.2024 в 14:22.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)