Jambozzy, ты себе гемор какой-то придумал. Нафига такая рама нужна чтобы для неё 135х10 ставить?
это примерно конец оси.
это гайка
да там пофигу, слева или справа. с той стороны где резьба. с какой стороны расположить эксцентрик не важно;
ну... как бы нетрезьба слишком длинная (или часть которая без резьбы слишком короткая)
q2.jpg
Последний раз редактировалось Jambozzy; 19.11.2024 в 22:34.
Jambozzy, я сделал так
03.jpg
Одел на концы оси с резьбой тонкие трубки стальные.
Дропауты пришлось немного подточить, зато теперь они не жруться резьбой.
Последний раз редактировалось iG0Lka; 19.11.2024 в 22:50.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
по моей ссылке (где я покупал, из списка)
https://market.yandex.ru/cc/9j8S4qG
удивительно, что именно у новатека этой инфы не оказалось, про длины;
ЗЫ в общем то тут мой косяк, вопросов то нет.
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
iG0Lka да не, в топку; Нужно просто найти подходящую ось.
Вроде как у Ксениума 149мм рабочая часть. как раз подходит +-. в идеала 152мм нужно.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 19.11.2024 в 22:58.
Я худею , сколько там высоты этой резьбы
А я ведь предупреждал, что колпачки 135х10 не тру, надо было брать 135х12 и ставить адаптер диаметром 12 в середине и 10 по краям. Например реверс, или на озоне такой. И прочность выше, ибо опора идет изнутри навнутреннюю ось втулки, а не на одни колпачки , как у тебя
6722746490.jpg
Либо уж искать втулку нормальную НЕКОНВЕРТИРУЕМУЮ, с диаметром внутренней оси 10, типа ns rotary cassette, colt black jack, chosen и т.д.
Последний раз редактировалось Jimmy Hoose; 20.11.2024 в 09:16.
Приветствую, братья. Начинаю постройку кастома на базе рамы Format 2323 (2020) и пока она едет, возник вопрос — где можно найти на нее запасные дропауты/петух? Продавец не знает, сайт Формата безнадежно лежит.
Посоветуйте недорогие прочные обода на 29. Покупал на вб, спицы вырывает с мясом. Дичь вообще продают.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)