ollegator5, респект за стельки
ollegator5, респект за стельки
Они в Велоспорте должны быть...
У меня такие . Евгений Халилов посоветовал. Отлично стопу поддерживают! Но с размером нужно озадачиться. У меня ++.
20241120_003336.jpg
Последний раз редактировалось ollegator5; 20.11.2024 в 00:39.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Последний раз редактировалось bwn; 20.11.2024 в 04:49.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Выходит, что стелькой можно поднять высоту (у меня явно полноты не хватает ноги, затягиваю крутилки, а внизу чуть морщится ботинок у стопы), а также и ортопедические свойства есть у стельки есть и это эффективно?
Я всегда думал, что это просто маркетинг.
---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:05 ----------
Как писать про киловатты, если нет мощемера.
Графики сами себя не на пишут))
---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:06 ----------
И кто мог назвать этих добрых отцов «злыми шоссерами», не понимаю!
Респект, благородные доны))
---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:08 ----------
Говорят, что у него самый крутой байкфит
Последний раз редактировалось 2020АК103; 20.11.2024 в 08:09.
Высоту не поднимешь, ее вместо родной вставляют. Просто у Спешевских специальная форма для поддержания свода стопы. Многим прямо заходит. Эффективно при всяких проблемах типа плоскостопия итд. Тебе просто пока стоит на родных покатать, тогда все станет понятно, нужны ли они тебе, в принципе.
HTFU
Эту тему просматривают: 76 (пользователей: 2 , гостей: 74)