Подскажите по моделям складников - Страница 2725
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Я наконец-то съездил в люди и проехался в декатлоне на тилте 100. Хм, непривычно вёрткий после 4 лет катания только на 29". Коротковат, конечно,надо ещё подумать, но может и нормально.
    Надо в шульцовский магаз сходить.
    Кстати, кто в курсе, где в Москве дают пощупать старк кобру с колёсами 29 и рамой 20? Не нашел пока такое место.

Цитата Сообщение от a_serg Посмотреть сообщение
    может и нормально.
    Норм ил нет, покажут лишь маневры на реальной местности - вот там может не хватить длины, если вы привыкли, что велосипед должен держать курс в маневре. Тилт делает маневр не как обычный велик, а как стрит или бмх.

старк кобру
    Давно не встречал их в оффлайновых магазинах. Скажу одно: такие стоковые шины по паркету не катят = в стоке это поедет лишь по грунту.

Коротковат, конечно,надо ещё подумать, но может и нормально.
    Складни усе коротковаты, в сравнении с обычными лисапедами. Посему, и ростовки у них нет. Подразумевается использование среднестатистическим челом, коих на планете большинство.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

Разве, шо от размера колес есть некоторая зависимость. Например, 16" складни - по сути, детские велики. И то, шо на них ездят некоторые странные дядьки, скорее говорит о странности дядек, нежели об универсальности. 20" наиболее практичный размер, и складни енти ужо подходят взрослым дядькам. но, как сказал выше, скорее, среднестатистическим. Тем, кто повыше, надобно присмотреться к складням 24".

Цитата Сообщение от Bucket of kittens Посмотреть сообщение

[/COLOR]Разве, шо от размера колес есть некоторая зависимость. Например, 16" складни - по сути, детские велики. И то, шо на них ездят некоторые странные дядьки, скорее говорит о странности дядек, нежели об универсальности. 20" наиболее практичный размер, и складни енти ужо подходят взрослым дядькам. но, как сказал выше, скорее, среднестатистическим. Тем, кто повыше, надобно присмотреться к складням 24".
    Нет такой прямой зависимости от диаметра колес.
    Надо смотреть расстояние руль подседельный штырь,при этом есть 20" короче чем некоторые 16" или как минимум одинаковые.

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Складни усе коротковаты, в сравнении с обычными лисапедами.
    Чушь )

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------

Например, 16" складни - по сути, детские велики.
    Чушь. Можно посмотреть на тот же Бромптон, который на 16-х колесах.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    такие стоковые шины по паркету не катят = в стоке это поедет лишь по грунту.
    А чего там фантастического? Кроссовые шины 29" спокойно ездят по плитке, асфальту и т.д. даже зимой. И по тротуару в снегу и каше. Я на своём 29 велике кроссовые не снимал ни разу ещё, всё лень.

Нашел наконец то, что искал. Складная люминиевая рама 20" мини-фэта: https://item.taobao.com/item.htm?id=545257808889

TAO_Fork.jpg

Какие будут за и против?
    Последний раз редактировалось Амбидекстр; 17.11.2024 в 15:03.

Кстати, тилт 100 понравился механизмом складывания - выглядит надёжно. Показался тяжелее моего дюралевого 29. Колёса целиком - как хозтовары с алиэкспресса, но вряд ли это будет проблемой.

Цитата Сообщение от Амбидекстр Посмотреть сообщение
    Какие будут за и против?
    Не важно что алюминиевая. Ничего не напоминает?.. 1643192247_20-hdpic-club-p-velosipedov-na-diskakh-35.jpg)) В первую очередь, люфты в этой ашаноподвеске почти сразу становятся неприличными.

Кстати, тилт 100 понравился механизмом складывания - выглядит надёжно. Показался тяжелее моего дюралевого 29. Колёса целиком - как хозтовары с алиэкспресса, но вряд ли это будет проблемой.
    У Тилта петля в высоту большая, и металл толстый, отсюда и надежность (хотя, я вот шпингалет сломал)) Но это я слишком зло ездил: череда бордюров на ура, лестницы... Как на бмх, в общем)), и вес недетский, да. Колеса прочненькие, ибо обода тоже недетской толщины + неплохие спицы. Один минус - та самая ось под трещоткой (я сломать не смог, но я легкий)).
    Последний раз редактировалось Offroadster; 18.11.2024 в 00:41.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    В первую очередь, люфты в этой ашаноподвеске почти сразу становятся неприличными.
    Ну, как бы другого не завезли... Или кто-то может предложить альтернативу? Имхо, это единственная алю рама двухподвесного складного мини-фэта.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)