Вопрос-ответ, быстрые консультации по РЕМОНТУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ - Страница 2695
+ Ответить
Страница 2695 из 2697 ПерваяПервая ... 16952195239524952595264526652685269026932694269526962697 ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,950 из 26961

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по РЕМОНТУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    а причем тут стоковый. разговор идёт о том, чем заменить.

а вы себе оставьте идею другим людям указывать, что им говорить.
    Наверное при том, что чел копейку экономит. И вряд ли купит дорогой и лёгкий. Скотч по сравнению ничего не стоит.

Алаверды. Укажу, когда в мою сторону наезд - не заржавеет.

у вас явно обод под бескамрку, с хампами. смена ободной ленты тут не поможет ИМХО
    Может и так, хотя учитывая мой общий невысокий уровень велосипеда - Btwin Rockrider 520, - сомневаюсь, что они применили какие-то модные обода. Стоковые шины одевались на ощупь так же, но никогда не щелкали, а Континентали сразу стали садиться криво, и я еще сколько-то поездил на кривых, пока сообразил, что они не щелкнули.
    В общем, разбирать колесо, мерять канавку и покупать флиппер поуже?
    И совсем непонятно, на кой черт все ободные ленты на Озоне имеют ширину 20 мм, хотя должны быть гораздо уже.
    Последний раз редактировалось A.Lex; 08.11.2024 в 12:40.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от A.Lex Посмотреть сообщение
    В общем, разбирать колесо, мерять канавку и покупать флиппер поуже?
    я бы так и сделал. Флипперы продаются и в наших магазинах, много. Средняя цена 400-500р за комплект.
    главное точно понять ширину, что бы края флиппера не "торчали" из канавки не не резали покрышку в том числе;

Цитата Сообщение от A.Lex Посмотреть сообщение
    Btwin Rockrider 520, - сомневаюсь, что они применили какие-то модные обода.
    дело не в "модности". сейчас это уже обычное явление, тюблесс реди.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------

Цитата Сообщение от dummy elk Посмотреть сообщение
    Алаверды. Укажу, когда в мою сторону наезд - не заржавеет.
    мы все не без греха.

Веломаньяк
    Байк
    Собирается

дело не в "модности". сейчас это уже обычное явление, тюблесс реди.[COLOR="Silver"]
    Только не на полуашанах от b twin

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

а зачем он такой широкий то??
    всегда флиппер брался по размеру углубления в центре обода. ну хз ,по крайней мере я всегда так делал. и всегда всё отлично работало, ничего не смещалось. он же тянется и когда в канавку заляжет его оттуда хрен еще вытащишь.
    собственно говоря флипперы и бывают где то 15-21мм шириной вроде.
    Всё зависит от обода и флиппера если можно найти такой который чётко подойдёт к ободу и будет плотно там сидеть то вопросов нет можно использовать. Мой же опыт говорит об обратном гораздо проще наклеить бескамерную ленту чем найти подходящий в идеал друг к другу обод и флиппер.

Быстрая консультация требуется мне. Можно отнести как обслуживание, нет, переместите в другую тему. На зиму Велосипед оставлять в холодном балконе или занести в теплое жилое помещение? В прошлом году так и сделал занёс в тепло, только колёса снял и поместил так скажем на шкаф. А раму в уголок.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Vlad81 Посмотреть сообщение
    На зиму Велосипед оставлять в холодном балконе или занести в теплое жилое помещение?
    без разницы. главное (желательно), что бы осадки не него не попадали. А температура в общем и целом пофиг.
    ну если конечно не -50 пол года, это для резинок наверное не айс.

Я бы колеса хранил дома (можно ещё стретч-пленкой замотать чтобы замедлить старение резины), а остальное можно и на балконе.

Подойдет ли покрышка schwalbe hurricane 27.5' x 2.25 на колесо 29'?

без разницы. главное (желательно), что бы осадки не него не попадали. А температура в общем и целом пофиг.
    ну если конечно не -50 пол года, это для резинок наверное не айс.
    Я чего поинтересовался то, два велика детских (подростковых) стояли на балконе, лето-зиму-лето. У них покрышки просто потрескались, на замену... Нет осадки не попадали, но температура на балконе зимой, такая же как и на улице. Ну где то -25 может, а может и меньше, не помню уже.

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

Цитата Сообщение от EndoSteel Посмотреть сообщение
    Я бы колеса хранил дома (можно ещё стретч-пленкой замотать чтобы замедлить старение резины), а остальное можно и на балконе.
    А седушка и ручки(резиновые) от холодов не потрескаются со всременем (вплане холод ускорит этот процесс)?

Наверное всё же как в прошлый раз, в квартиру его закрою и плевать на возмущения некоторых, "по бомжацки" рама стоит. Зато потом не нужно будет тратиться, на лишние приколюхи для велосипеда. Будет стоять себе тепленько, на руле и сидушке вверх тормашками, а колёса на шкаф.

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

И ещё вопрос по теме, на хранение, например при снятии колёс, их нужно слегка приспускать (так делал) или нет?
    Последний раз редактировалось Vlad81; Вчера в 10:22.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)