Может и так, хотя учитывая мой общий невысокий уровень велосипеда - Btwin Rockrider 520, - сомневаюсь, что они применили какие-то модные обода. Стоковые шины одевались на ощупь так же, но никогда не щелкали, а Континентали сразу стали садиться криво, и я еще сколько-то поездил на кривых, пока сообразил, что они не щелкнули.
В общем, разбирать колесо, мерять канавку и покупать флиппер поуже?
И совсем непонятно, на кой черт все ободные ленты на Озоне имеют ширину 20 мм, хотя должны быть гораздо уже.
Последний раз редактировалось A.Lex; 08.11.2024 в 12:40.
я бы так и сделал. Флипперы продаются и в наших магазинах, много. Средняя цена 400-500р за комплект.
главное точно понять ширину, что бы края флиппера не "торчали" из канавки не не резали покрышку в том числе;
дело не в "модности". сейчас это уже обычное явление, тюблесс реди.
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
мы все не без греха.
Всё зависит от обода и флиппера если можно найти такой который чётко подойдёт к ободу и будет плотно там сидеть то вопросов нет можно использовать. Мой же опыт говорит об обратном гораздо проще наклеить бескамерную ленту чем найти подходящий в идеал друг к другу обод и флиппер.
Быстрая консультация требуется мне. Можно отнести как обслуживание, нет, переместите в другую тему. На зиму Велосипед оставлять в холодном балконе или занести в теплое жилое помещение? В прошлом году так и сделал занёс в тепло, только колёса снял и поместил так скажем на шкаф. А раму в уголок.
Я бы колеса хранил дома (можно ещё стретч-пленкой замотать чтобы замедлить старение резины), а остальное можно и на балконе.
Подойдет ли покрышка schwalbe hurricane 27.5' x 2.25 на колесо 29'?
Я чего поинтересовался то, два велика детских (подростковых) стояли на балконе, лето-зиму-лето. У них покрышки просто потрескались, на замену... Нет осадки не попадали, но температура на балконе зимой, такая же как и на улице. Ну где то -25 может, а может и меньше, не помню уже.
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------
А седушка и ручки(резиновые) от холодов не потрескаются со всременем (вплане холод ускорит этот процесс)?
Наверное всё же как в прошлый раз, в квартиру его закрою и плевать на возмущения некоторых, "по бомжацки" рама стоит. Зато потом не нужно будет тратиться, на лишние приколюхи для велосипеда. Будет стоять себе тепленько, на руле и сидушке вверх тормашками, а колёса на шкаф.
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
И ещё вопрос по теме, на хранение, например при снятии колёс, их нужно слегка приспускать (так делал) или нет?
Последний раз редактировалось Vlad81; Вчера в 10:22.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)