Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15466
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    А какой у него ФТП?
    Кадетом в юности был, по нашему - суворовцем!)))

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Везёт нам на обидчивых
    Я не ушёл
    Собирался объяснять, отвечать на вопросы, но вдруг понял, что это уже было и не один раз. Все объяснения утекают как вода в песок и в сотый раз задаётся вопрос, ответ на который так же звучал неоднократно. Нет смысла начинать очередной виток, хотя чуть выше его всё же начали Я в этой вакханалии не хочу больше участвовать. Но почитаю с удовольствием и поучаствую в новых темах, если мне будет что сказать. Да вопросы у меня тоже могут появиться и, если их здесь уже не гоняли по сто раз, что бы их не задать?

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Я не ушёл
    А вот это правильно!
    HTFU

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    А если не хочется быть попугаем, раскрывайте свои мысли или вопросы точнее. До сих пор не понимаю, что ты сказать хотел.
    Ок, захотел съехать с темы - съезжай. Главное, графики не постишь, уже плюс.

.........
    Последний раз редактировалось kasyanov; 09.11.2024 в 16:21. Причина: Не актуально.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Ок, захотел съехать с темы - съезжай.
    Ну что ты. Я открыт к диалогу. Но, когда задаются вопросы уровня "в чём смысл жизни?", видно, что оппонент к диалогу не готов и съезжает ещё на этапе вопросов. ))
    По существу изначально затронутого вопроса, ты и сам прекрасно знаешь, что при педалировании вопроса про "китайские ватты" когда дело дойдёт до конкретики в итоге сядешь в лужу. Стоило ли начинать?

Главное, графики не постишь, уже плюс.
    Всему своё время. )))

, что при педалировании вопроса про "китайские ватты" когда дело дойдёт до конкретики в итоге сядешь в лужу. Стоило ли начинать?
    Стоит ли напоминать, что некоторые товарищи всерьез писали, что сто килограмовая тушка отлично едет в гору, а как дело доходило до графиков - юлили и сливались?

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Стоит ли напоминать, что некоторые товарищи всерьез писали, что сто килограмовая тушка отлично едет в гору, а как дело доходило до графиков - юлили и сливались?
    Стоит ли напоминать, что ты изначально задавал другой вопрос, а теперь судорожно вертишься как уж на сковородке?

Касаемо 100 кг тушки в горку. За эти годы было выложено множество графиков и цифр, включая тот самый важный параметр для езды в горку "Вт/кг", причём сразу по нескольким временным отрезкам. Иными словами, для людей не глупых, есть все циферки, что бы посчитать всё что их интересует. Замечу, не мне это надо, а тебе. Тебе и заниматься расчётами.

Иными словами, для людей не глупых, есть все циферки, что бы посчитать всё что их интересует.
    То есть циферки есть, а реальных поездок нет? А почему? Боишься? Нет доверия циферкам?
    Ну да, а то вдруг окажется, что китайские ватты дутые, и тушка хорош едет только на станке

Дмитрий же не станок, а лосинку полирует. Не горы, конечно, но где их тут взять

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 47 (пользователей: 1 , гостей: 46)

1. Утконос