Я не ушёл
Собирался объяснять, отвечать на вопросы, но вдруг понял, что это уже было и не один раз. Все объяснения утекают как вода в песок и в сотый раз задаётся вопрос, ответ на который так же звучал неоднократно. Нет смысла начинать очередной виток, хотя чуть выше его всё же началиЯ в этой вакханалии не хочу больше участвовать. Но почитаю с удовольствием и поучаствую в новых темах, если мне будет что сказать. Да вопросы у меня тоже могут появиться и, если их здесь уже не гоняли по сто раз, что бы их не задать?
.........
Последний раз редактировалось kasyanov; 09.11.2024 в 16:21. Причина: Не актуально.
Ну что ты. Я открыт к диалогу. Но, когда задаются вопросы уровня "в чём смысл жизни?", видно, что оппонент к диалогу не готов и съезжает ещё на этапе вопросов. ))
По существу изначально затронутого вопроса, ты и сам прекрасно знаешь, что при педалировании вопроса про "китайские ватты" когда дело дойдёт до конкретики в итоге сядешь в лужу. Стоило ли начинать?
Всему своё время. )))
Стоит ли напоминать, что ты изначально задавал другой вопрос, а теперь судорожно вертишься как уж на сковородке?
Касаемо 100 кг тушки в горку. За эти годы было выложено множество графиков и цифр, включая тот самый важный параметр для езды в горку "Вт/кг", причём сразу по нескольким временным отрезкам. Иными словами, для людей не глупых, есть все циферки, что бы посчитать всё что их интересует. Замечу, не мне это надо, а тебе. Тебе и заниматься расчётами.
Дмитрий же не станок, а лосинку полирует. Не горы, конечно, но где их тут взять
Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 0 , гостей: 41)