"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Дима, понял. Шайбы же. Я слишком легкий, чтобы их ставить ))
Go out and ride!
Граждане, ищу обода под гравийную сборку. Хотелось бы внутреннюю ширину 30мм, профиль 35-40мм и чтобы вес до 400гр - кто-то встречал что-то подходящее на Алике?
Samarskyrider, 40-е точно не получится до 400 гр, 35-е то же вряд ли. Скорее ровно 400 в лучшем случае, если матовые UD. У FunnRunn есть такие. Под какие покрышки нужные такие широкие обода? Я послушал мучения комрадов с новыми Зиппами XPLR и решил остаться на внутренней 24-25. Ее за глаза для гравийника.
Go out and ride!
Виталь, а что за мучения...?
Поведай, пожалуйста, в общих чертах?
На какой резине и в чём проявляется негатив?!
Казалось бы, "всё должно быть отлично"... а тут, вот прям, "мучиться"...???
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
Ты имеешь ввиду что-то вот такое?
https://www.nextie.com/gravel-AGX-700C-NXT36AGX
Если да - то, например, вот они.
Не знаю, започём, сейчас, обода на Алике - но пару таких, в принципе, можно организовать в пределах 38-40 тыс.![]()
NEXTIE
Товарищ Сухов, у Зиппов внутренняя 32, чуть шире. По сути это слишком много, даже для "специально разработанной" покрышки goodyear 40мм. Ее выворачивает и рвет боковины, сразу на первом же выезде. Кроме того, даже с покрышками 44-45мм сильно страдает обод от камней. За две гонки-тренировки уже пошел сколами и царапинами.
Парни пришли к выводу, что он норм с кк-покрышками типа 2,25. С покрышками меньше оно нафиг не нужно.
Сам вилсет продали с большим дисконтом следующему фанату технологий и прогресса.
Последний раз редактировалось Небесный; 08.11.2024 в 12:11.
Go out and ride!
Гм-м... в смысле?!
Как это, вообще, выглядит???
Да это понятно...
Я тоже так думаю... на мой взгляд/вкус: ширина 24...25 мм (внутренняя) - это самый лучший/оптимальный вариант, который отлично подходит подо всё: начиная, уже, с шоссейной резины, шириной 28...32 мм и заканчивая широкой грэвельной, на 42...47 мм.
![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)