Fixed Gear Club - Страница 2495
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от dekdek Посмотреть сообщение
    У вас вот прямо после всех затяжек вынос с якорем вверх вытягиваются со временем?
    Карбоновый шток это хлам, лучше алюм или сталь. Облегчение не всегда есть надёжность. Карбон это понты для тех, кто не является про спортсменом.
    Последний раз редактировалось timoha1986; 07.11.2024 в 07:08.

Цитата Сообщение от timoha1986 Посмотреть сообщение
    Карбоновый шток это хлам, лучше алюм или сталь. Облегчение не всегда есть надёжность. Карбон это понты для тех, кто не является про спортсменом.
    какие-то непонятные лозунги.
    Можно подумать, что стальные вилки априори все надежные и хорошие. Или алю шток всех спасет. Ну вот у цунами алю шток у вилки щелкает у каждого второго, а может и чаще.
    С любым материалом и с любым компонентом надо уметь работать и если всё нормально сделать, с учетом особенностей материала, то всё будет хорошо.
    Да, карбоновые штоки требуют более тщательного подхода к монтажу выноса, но хламом их это не делает

Веломаньяк Аватар для dekdek
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 (15) Norco Sasquatch (09) Cannodale Topstone 4 (22)

Цитата Сообщение от timoha1986 Посмотреть сообщение
    если самосбор то можно выбрать, а когда покупаешь готовый вел, то пользуешься стоком.

я, например, уже не представляю сценария при котором я бы вернулся на алюминиевый карбоновый штырь или на алюминиевый руль. Эти две вещи из карбона на столько себя зарекомендовали, что уходить обратно на металл было бы глупым решением (с моей стороны. За других я не говорю).
    Хорошим вилкам из карбона тоже особо альтернативы нет, но тут есть сложность в виде подбора под конкретную раму и под конкретную конфигурацию этой самой вилки, которой тупо в природе может не существовать, особенно, если речь идет про дисковый тормоз. Если тормоз не нужен или нужен ободной тормоз, то всё немного попроще.

........
    Последний раз редактировалось gestynoi; 23.11.2024 в 07:36.

Цитата Сообщение от gestynoi Посмотреть сообщение
    Денис_Сергеевич, , - не надумали ?
    на имеющийся на данный момент велосипед ничего нового покупать не хочу, а не следующий сезон к новому велосипеду я эту вилку держу на примете. Вот она как раз - один из тех вариантов, альтернативы которым найти тяжело.

........
    Последний раз редактировалось gestynoi; 23.11.2024 в 07:37.

Бологое Бологое Бологое ... уж было подумал истон

Цитата Сообщение от gestynoi Посмотреть сообщение
    Что за "новый" велосипед (если не секрет) ?
    да вроде титановый. Но так как к нему уже есть титановая вилка (правда под ободной тормоз), но то придется крепко подумать над концепцией

.......
    Последний раз редактировалось gestynoi; 23.11.2024 в 07:37.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)