У нас логистика другая)) Вот зачем ты мне это показал... Испортил настроение!
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
Чо, еще больше ваты показывает?
Если у Т 110, +10w к Ассиоме. У этого , вероятно +20 ))) Теперь я понимаю откуда 1800W на спуске. Там топовый тренажер!!!
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
Погоди! Сейчас Андрюха накатит абсента и расскажет, что топчик, а что говно
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------
Погоди. Покатаю, расскажу что , почём... Но пока, по цене Х2 красавчик. В остальном, с нашими ногами пофиг!
Последний раз редактировалось ollegator5; 04.11.2024 в 23:49.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Да не ною!Просто что-то скучно стало крутить педали, хватает минут 15-20 и все . Ватты меня совсем не интересует , в начале было иначе , но как объяснили что такое умный станок и после этого и поехало.
Да хотелось вернуться хотя бы на один час в неделю поиграть в большой теннис, но у вы - у напарника ноги болят уже 4 года , наверно шоферская болезнь( 42 года за баранкой)
А так по 1км в день кручу педали и то через день , выбрал подъем в гору с по больше % и спокойно кручу как ездил на улице . Без нагрузки и если брать данные велокомпа, это 7 км проезжаю.
А может из-за того, что пропустил 3 месяца - не ездил по улице летом ( были боли в пояснице и проверился - камни в почке и лечился) и потом стало лень крутить педали . А как начинаю и через 5 минут , чувствую не удобство. Врач еще посоветовал седло поменять ( еще одна болезнь ....)
---------- Добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:18 ----------
А че поныть нельзя !!Ладно проехали , буду восстанавливаться , как прочитал и посмотрел какой станок купил Олег.
Ну мне старому пердуну можно!Ну про тебя я знаю и про Гену тоже ....
Просто увлекся с полетами на коптере .
---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:59 ----------
Ребята за ранее чирканите, когда поедете в гонке - посмотрю ..
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:03 ----------
Ребята , когда решил продать или подарить велик со станком и удалил всех друзей , думал удалю приложение и больше не буду там. Хочу восстановить друзей там. А то забыл кто и с каким именем там! Если кому не трудно или не жалко введите меня в друзьях. А то иногда будут просто покатушки и не знаю к кому прикрепиться...
Ладно пошел восстанавливать кондиции в Руви .
Последний раз редактировалось Rainbow23; 05.11.2024 в 10:15.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)