кому-то достаточно, а вот знаю многих, кто падает и падает
кому-то достаточно, а вот знаю многих, кто падает и падает
троллю от чистого сердца
Так был бы в контактах, не упал бы.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
В туклипсах он завалился, если про случай двухгодичной давности говорим.
Контакты относительно туклипсов, конечно, шаг вперед и не маленький.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Упали и лежите на пристегнутой ноге. 56 шип позволил бы отстегнуться с усилием поджимая ногу от педали в направлении живота. Для 51 нужно же пространство вбок?
Переврачиваетесь на спину - вот и пространство для отвода пятки появляется.
Как-то так?
(сам не пробовал, только рассуждения)
Последний раз редактировалось Gera_Serg; 05.11.2024 в 13:38.
Представил картину маслом - заваливаешься на скорости, все силами пытаясь уберечь череп от сотряса, кости от переломов, а шкурку от затертостей. И это каким-то чудом удается, движение остановлено, лежишь на боку целый и невредимый, чуть испуганный, но счастливый, что все обошлось. Одно плохо - не выстегнулся из контактов. Бодренько переворачиваешься на спину, поднимаешь ногами велосипед, делаешь "пятки врозь" и тут же получаешь жестким седлом по своим столь бережно хранимым кокошкам. Этакий веломанский "Пункт назначения".
(сам не пробовал, только рассуждения)
Последний раз редактировалось igore; 06.11.2024 в 10:23.
По первачу после падения оставался не выстегнутым от педалей. Удар кулаком по пятке решал проблемы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)