Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15433
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Хитрости на практике - да почему нет-то?
    Да я подзадумался, а нужны ли мне вообще групповые гонки? Не заезды, а именно соревнования. Хотя заезды часто тоже в гонку переходят, и даже бреветы не исключение

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Бери, если нравится! Когда в гонке по очкам будешь оставаться в пятерке, то присмотришь чо-нибудь еще уже с полным пониманием, что тебе нужно. А пока постигать зелёнку можно на любом!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=462523 и тема есть, нафиг тот хлам за 1900евро - не ясно
    Последний раз редактировалось f1rstx; 02.11.2024 в 14:55.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Да я подзадумался, а нужны ли мне вообще групповые гонки? Не заезды, а именно соревнования. Хотя заезды часто тоже в гонку переходят, и даже бреветы не исключение
    Если подзадумался, то значит пришло время подзадуматься))) У меня товарищ не задумываясь ввязывается в любую гонку. А после финишного створа, анализируя просчеты и ошибки, начинает думать о следующем старте...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Это лишь другой термин "крутости".
    Такую философию здесь либо намеренно отрицают, либо не понимают.
    Сам тезис верный.

Что может выступать таковым в велоспорте для произвольно взятого человека?
    Это ключевой момент. Который здесь опять же либо намеренно отрицают, либо не понимают.

Если ты заметил, тебе здесь уже в доводы опять приводят протокольное участие. Хотя если мы говорим за произвольно взятого человека (велосипедиста, любителя, крепкого любителя), то протокольных участников от общего числа таких катальцев пренебрежительно мало. Ибо мизерное меньшинство не является проекцией большинства. По сути являясь частным случаем.
    Чего здесь нахально отрицают или не понимают.
    А так как мы находимся в шоссейной флудилке вялой, то местный контингент в своей львиной части не являются протокольщиками, а являются представителями того самого среза по большинству.

Но контраргумент "протокол всё показывает" прям как святую мантру пишут. Ну раз протоколы всё показывают, пусть эти самые свежие протоколы со своим участием и покажут.
    А то чешут клаву, а протоколов как не было, так и нет. ))))

Думаю, время прохождения определённой дистанции. А это время как раз укладывается или не укладывается в разрядную сетку. Проехал кто-то в одиночку 50 км за 1:21:30 или быстрее - можно сказать, что он едет по второму разряду и на основе этих данных можно понимать возможности этого велосипедиста.
    Именно так. Это мера реального потенциала конкретного индивида.
    И будь то холмистый рельеф или плоскач, человек поедет по той самой силе (мощности), как было в разрядной сетке.
    Понятное дело, что эти результаты хоть как то годятся для оценки, когда достаточно свежи и имеют постоянство.
    Протокол тоже годится, если речь за разделку. А вот групповой реальный расклад сил не покажет. Примеров тому из личной жизни даже хватает.
    У меня несколько знакомых в заездах исключительно едут в первом пелотоне, средки около 38. Но сами в индивидуалку даже и средки в 33 на 20 км не покажут. ))))

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Если подзадумался, то значит пришло время подзадуматься))) У меня товарищ не задумываясь ввязывается в любую гонку. А после финишного створа, анализируя просчеты и ошибки, начинает думать о следующем старте...
    Я так в кросс-кантри катал, не здесь будет сказано
    Там падать мягче.
    Последний раз редактировалось kaarel; 02.11.2024 в 15:03.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Бери, если нравится!
    Как это можно брать за такую неадекватную стоимость? За 2К евро можно купить карбоновый фикс.

Цитата Сообщение от slippery road Посмотреть сообщение
    Как это можно брать за такую неадекватную стоимость? За 2К евро можно купить карбоновый фикс.
    тут логического мышления не прослеживается у того, кто выбирает - забей

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Такую философию здесь либо намеренно отрицают, либо не понимают.
    Сам тезис верный.
    а в чем философия ориентирования на детские нормативы AKA разряды? особенно мужичкам в возрасте и с ожирением?
    Последний раз редактировалось f1rstx; 02.11.2024 в 15:18.

Мужичок в возрасте и с ожирением, недавно севший на велосипед, подобен ребёнку.
    Другой мужичок в возрасте и с ожирением работал продавцом. Потом решил сменить работу и устроился учеником токаря. Ему сразу дадут задание по шестому разряду, просто потому, что он в возрасте?
    Последний раз редактировалось kaarel; 02.11.2024 в 15:35.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Мужичок в возрасте и с ожирением, недавно севший на велосипед, подобен ребёнку.

И в этом тоже есть доля истины.
    В душе мне 25. )))

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    а в чем философия ориентирования на детские нормативы AKA разряды? особенно мужичкам в возрасте и с ожирением?
    Философия не лежит в плоскости ориентирования.
    Я уже несколько раз писал здесь в чём смысл ориентации на разрядную сетку. Надоело повторять. Если не дошло, значит и не дойдёт.

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

Дима, спасибо за комменты.
    От души душевно в душу.
    И я в своих оценках не шутил.
    Но раз ты выбрал другой путь... ну значит так. )))

Обезвоженный, после отравления, слабый и все время боялся, что я буду делать, если мне снова надавит на клапан…
    Может поэтому 32+ км/ч сделал в одно лицо на 25 км заезда.
    Просто боялся абасраца
    Пару раз в жизни донышко и меня подбадривало, да так, что крутил аки сатана превышая все лимиты. С каждым может случиться. И без отравления.
    Профики кепочки с собой возят. А я культурный любитель, всё добро везу домой. ))))))))

Эх... такие значимые цифири и такой потенциал... теряем... Ну ладно, твоя жизнь - твои решения.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 81 (пользователей: 1 , гостей: 80)

1. kluff