" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=462523 и тема есть, нафиг тот хлам за 1900евро - не ясно
Последний раз редактировалось f1rstx; 02.11.2024 в 14:55.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Такую философию здесь либо намеренно отрицают, либо не понимают.
Сам тезис верный.
Это ключевой момент. Который здесь опять же либо намеренно отрицают, либо не понимают.
Если ты заметил, тебе здесь уже в доводы опять приводят протокольное участие. Хотя если мы говорим за произвольно взятого человека (велосипедиста, любителя, крепкого любителя), то протокольных участников от общего числа таких катальцев пренебрежительно мало. Ибо мизерное меньшинство не является проекцией большинства. По сути являясь частным случаем.
Чего здесь нахально отрицают или не понимают.
А так как мы находимся в шоссейной флудилке вялой, то местный контингент в своей львиной части не являются протокольщиками, а являются представителями того самого среза по большинству.
Но контраргумент "протокол всё показывает" прям как святую мантру пишут. Ну раз протоколы всё показывают, пусть эти самые свежие протоколы со своим участием и покажут.
А то чешут клаву, а протоколов как не было, так и нет. ))))
Именно так. Это мера реального потенциала конкретного индивида.
И будь то холмистый рельеф или плоскач, человек поедет по той самой силе (мощности), как было в разрядной сетке.
Понятное дело, что эти результаты хоть как то годятся для оценки, когда достаточно свежи и имеют постоянство.
Протокол тоже годится, если речь за разделку. А вот групповой реальный расклад сил не покажет. Примеров тому из личной жизни даже хватает.
У меня несколько знакомых в заездах исключительно едут в первом пелотоне, средки около 38. Но сами в индивидуалку даже и средки в 33 на 20 км не покажут. ))))
тут логического мышления не прослеживается у того, кто выбирает - забей
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
а в чем философия ориентирования на детские нормативы AKA разряды? особенно мужичкам в возрасте и с ожирением?
Последний раз редактировалось f1rstx; 02.11.2024 в 15:18.
Мужичок в возрасте и с ожирением, недавно севший на велосипед, подобен ребёнку.
Другой мужичок в возрасте и с ожирением работал продавцом. Потом решил сменить работу и устроился учеником токаря. Ему сразу дадут задание по шестому разряду, просто потому, что он в возрасте?
Последний раз редактировалось kaarel; 02.11.2024 в 15:35.
И в этом тоже есть доля истины.
В душе мне 25. )))
Философия не лежит в плоскости ориентирования.
Я уже несколько раз писал здесь в чём смысл ориентации на разрядную сетку. Надоело повторять. Если не дошло, значит и не дойдёт.
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------
От души душевно в душу.
И я в своих оценках не шутил.
Но раз ты выбрал другой путь... ну значит так. )))
Пару раз в жизни донышко и меня подбадривало, да так, что крутил аки сатана превышая все лимиты. С каждым может случиться. И без отравления.
Профики кепочки с собой возят. А я культурный любитель, всё добро везу домой. ))))))))
Эх... такие значимые цифири и такой потенциал... теряем... Ну ладно, твоя жизнь - твои решения.![]()
Эту тему просматривают: 81 (пользователей: 1 , гостей: 80)