У меня ощущение, что здесь закрытый клуб, в который принимают только при личном знакомстве. И чем дальше, тем больше крепнет это ощущение.
У меня ощущение, что здесь закрытый клуб, в который принимают только при личном знакомстве. И чем дальше, тем больше крепнет это ощущение.
Про личные знакомства... Отмотайте тему лет на десять назад. Вот где были личные знакомства. Весело флудили на форуме в промежутках между совместными покатушками...
А сейчас, например я , мало с кем из пишущих катался вместе...
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
А мне поболтать иногда охота. Шоссер может и куплю. Заразили меня шоссейниками. Сейчас в зиму Фэт заказал, жду.
Все мы тут в клубе! Клуб то открытый))) А вот психологическая совместимость с другими членами, это глубоко личное.
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------
Вот,яркий пример отсутствия комплексов. Открыл дверь в клуб ногой, и гармонично влился![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
kaarel, Я когда пришёл в этот клуб, думал, что для вступления достаточно иметь шоссейник (вот как его купил, так и пришёл). Но, оказывается, даже это условие необязательное.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 46 (пользователей: 1 , гостей: 45)