Да, Г- образный малыш первой версии на Ничии.
Их давно не выпускают.
Новая версия на литии, но как у другие производители Manker тоже погнались за люменами...
20241027_224345.jpg
Да, Г- образный малыш первой версии на Ничии.
Их давно не выпускают.
Новая версия на литии, но как у другие производители Manker тоже погнались за люменами...
20241027_224345.jpg
Последний раз редактировалось AlKa; 27.10.2024 в 20:52.
Да, я это знаю. И разумеется им пользоваться не возможно, да и необходимости вообщем то нет. Просто, однажды, прослушал лекцию человека, изучавшего медведей. Он утверждает, что на медведя возможно воздействовать (отпугнуть, остановить) сильным ярким лучом фонаря. При этом должно быть не менее 1000 Лм. То есть для меня турборежим - это дополнительное средство безопасности в моих соло походах.
На руле конечно стоит велофара с турбо на 1800 Лм (ВС 35) . Но ведь не будешь её таскать с собой на биваке, или углубившись в лес. Весит 230гр., вроде, и достаточно крупная, поскольку 2 аккумулятора 18650.
Последний раз редактировалось Gits; 27.10.2024 в 21:17.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Я тебе в твоём сне, потусторонне, всё подробно расскажу!!) Обещаю! Может даже покажу, если фильм ужасов с расчленёнкой не пугает.
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------
Какой все таки Г-образный фонарь хороший? А? Их такое количество, что в голове уже каша! Нужен такой, у которого много режимов, чтобы ступенька между уровнями была не очень большой, чтобы аккум на 18650, и чтобы гнездо зарядки было. То что я посмотрел нет либо одного, либо другого "требования". Да, ещё чтобы турбо режим был более 1000, а лучше 1200-1500 Лм. Есть такое в природе?
Вспомнил! Ещё режим "Мунлайт" обязателен!
Последний раз редактировалось Gits; 27.10.2024 в 22:13.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Конечно рн3000
просто у всех разное представление о пересеченке.
Те запросы, что тут пишут, сбл1600 покроет полностью на данном этапе, наличия и ассортимента фар, в этом ценовом диапазоне.
Очевидно, нужен разный свет под разное катание.
- Если я поеду на своем недогревеле в лес, мне там нафиг не вперся рн3000. Прокатить по тропинкам можно на ура с сбл1600))))))
- А если я поеду в горы или на трейл на большом подвесе, то я втыкаю рн3000 и мун1700 на шлем в догонку, ибо скорость и рельеф разный.
Я вчера ездил прокатывал два разных велосипеда. Один прокатал днем. Второй вечером т.к. уже стемнело потому что был переход на зимнее время. Темнеет раньше. Так вот когда стемнело. мощность моего фонаря под названием ТИГЕР всегда устраивала. А здесь все вроде видно но ветки с обочины как настегали мне по лицу. и плюс когда началась акация я сразу развернулся до мой. Потому что глаза, а очков нет.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)