Подшипники в них: чашка-конус, значит нужно минимум раз в год в них лазить, а я это не люблю.
Чувствую вот эти неплохие колеса, Олег, как считаете?
Подшипники в них: чашка-конус, значит нужно минимум раз в год в них лазить, а я это не люблю.
Чувствую вот эти неплохие колеса, Олег, как считаете?
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
А так же натренировался, насоревновался и, даже, покоучить успел. Рядом серьезными людьми как в плане результатов, так общечеловеческой толерантности.
Посему мне опусы разрядников, многоваттных и прочих нойнеймов мало значительны, что бы вообще обращать на них внимание.
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
Эпюра не та - главная отмазка. В строгом соответствии с сопроматом.![]()
Я не могу говорить за то, что не эксплуатировал. У моего товарища были такие. На разделках заезжал на тумбочкиПотом поддался на маркетинг и моду. Купил хороший китай-карбон. Через четыре сезона расслоились... Этот сезон дакатывает на Зонде))))
Но , в нынешние времена, когда кампа в немодности, а шима заполонила всё, я бы смотрел на Колеса от/под Шимано... Но я не специалист многопользователь. У меня есть две пары колес, на них и катаю!
Причем, одни, типа гоночные ( ZIPP) ставлю на мероприятия, а потом на них катаю пока рак на горе не свистнет. Просто лень переставлять. Колодки менять, клещи регулировать под ширину обода... ( Вот где диски рулят) Вот если предстоит ехать что-то холмистое, то устаналиваю Eurus. И то, в большей части, из-за кассеты. На "гоночных" max 25, на "походных" - 27.
Zipp хороши по равнинке, да с ветрами... Хоть и высокопрофильные, но в воздушные массы врезаются как топор в воду)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 25.10.2024 в 11:26.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Есть опыт повреждения и, может поэтому, опыт разрушения приобретать не хочетсяПо крайней мере, если на весе обода и спиц не экономили, то на спуске ты получаешь удовольствие от того, как оно едет в поворотах, а вот несколько секунд на часовом подъеме вообще не заметишь, кроме участия в горной разделке, разве что.
На "случись что" никакие современные колеса не рассчитан. Для этих целей берешь втулку квандо и обод виенманНо пока никуда не въехал, надо время от времени спицы проверять.
Там не шары, а радиально-упорные подшипники, правильнее сказать. В отличие от стандартных промов менять дороже, конечно же.