Стучать у тебя может неотрегулированная рулевая, либо сам вынос. В ентой теме ужо расписывал проблему стучащего барашкового выноса, как ни закручивай барашек. Люфт на оси складывания. Помогает прокладка в виде тончайшей шайбы.
Стучать у тебя может неотрегулированная рулевая, либо сам вынос. В ентой теме ужо расписывал проблему стучащего барашкового выноса, как ни закручивай барашек. Люфт на оси складывания. Помогает прокладка в виде тончайшей шайбы.
Не, все-таки, ты не ездишь слишком активно)
Я вот на днях оквадратил очередную стоковую шину. Ну, не очень они прочные, если низко летать по неровностям) Не взрываются, но становятся не очень круглыми) Запас стоковых шин кончился, придется искать что-то на замену, что сложно: стоковые таки катили зашибись, и проколоустойчивость у них очень зачетная. Пробовал Треккинг Грип на 20" из Дека - под моим легким весом не катит.
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
Они упираются уже задолго после того, как колесо заблокировали. Ну, потому что стоковые рубашки и тросы сабжа хоть и не говно, но и не айс, а главное - да, пластиковая основа ручки естественно пружинит. Ежу понятно, что был бы вел потяжелее, то пластик там был бы неприемлем, но Тилт короткий = рассчитан на райдеров не габаритнее среднего, они обычно не тяжелые, так что и пластик потянет, тем более, догадывайся дальше сам, вкупе с чем (ответ: ).
Последний раз редактировалось Offroadster; 22.10.2024 в 15:54.
Ты и не тормозишь круто никогда?..) У Тилта все тормоза резиновые, а главное - пластиковые основания ручек, и тормозные рычаги из листовой стали.
Поменял основание ручки https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8869652 = жесткость возросла. Поменял бы всю ручку, но мне пластик под пальцами больше нравится (не, одевать на алю ручку латексную соплю не предлагать)). Рычаги поменял бы на алю - тоже жесткость возросла бы, но мне и так достаточно.
Последний раз редактировалось Offroadster; 23.10.2024 в 00:04.
Полу-нажатие - енто не когда ты полу-нажимаешь, уперевшись в грипсы![]()
Да пофиг, как оно нажимается. Тормозит, и ОК.
Я ж сказал, что часто держу тормоза на товсь, то есть, ручки слегка нажатыми. Чтоб не нащупывать их, когда уже резко надо ой, стоп.
Ну, не знаю, шо у тебя за реакция такая. Когда я как-то сделал Тилто-черезсрульку (писал об ентом), мне хватило долей секунды, шоб схватить тормоза усеми пальцами обеих рук, и заблокировать колесы до юза и чересрульки. Хотя до ентого даже не собиралсо тормозить, и не держал на тормозах ни один палец, ни два, ни три, ни четыре, ни пять, ни десять.
Держу палец на ручке токмо с горки. Дабы притормаживать потихоньку.
Последний раз редактировалось Offroadster; 24.10.2024 в 13:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)