У него свой механик, зачем ему инструмент.
У всех поразному. Меня товарищ в апреле 2011г. зазвал на бревет 200-ку. Я сказал, что не доеду... Он уверил, не ссы доедешь... Потом я спросил , - А зачем? - На ПБП поедем. - А что такое ПБП ? - Это марафон 1200 км во Франции. Бревет проехал. Дома рассказал жене, без задних мыслей, что вот есть такая штука, марафон Париж-Брест -Париж... И тут всё решилось без учета моего совещательного голоса. Всё ты едешь!!!! - Но позволь, я еще не решил! -Всё , поздно , я уже всем сказала! Олег едет на марафон во Францию... Как в том мультике, Марио идет грабить банк!!!
Ну надо, так надо... И понеслись зачетные бреветы... А в Августе я уже стартанул на ПБП... Мечтать и планировать времени не было.Пинком под зад спровадили!
![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 21.10.2024 в 17:09.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
спортом, а именно велосипедом никогда не увлекался до 2010г. Конечно, в детстве велики были практически всегда-школьник, подросток,урал и спутник ХВЗ в 7-м классе (1980г.). Но, не в виде спорта. А в 2010-м знакомая попросила поставить в гараж на зиму велосипед своего сына- ашан из Спортмастера- он его все время ломал. Поставил, заодно отремонтировал задний переклюк- поехал прокатиться- офигел от того что передачи можно переключать и спереди и сзади и весной купил себе мтб Джамиз Х3 в триале. На след.год- Корратек Экьюп, захотел ездить дальше и больше- пытался скрестить ужа с ежом(т.е. занимался хреносозидательством, как многие тут)- покрышки слики, вилка жёсткая и пр. В результате в 2012*-м купил первый шосс- Винер Магнифика, в интернете нашел информацию о бреветах, о ПБП так и понял, что это- моё.
Всё преходящее, только музыка-вечна
GAMER, Хреносозидательством, дадада))
Вот и я понял, что шоссе - это мое. Но скрестить бульдога с носорогом видимо путь каждого самурая)))
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Последний раз редактировалось ollegator5; 21.10.2024 в 18:33.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36)