Пощупал витторию в магазине... это треш. Оно скользкое и очень слабое, выпоры отрываются на раз. Это провал, господа. На фоне самого унылого проволочного контика просто провал.
Пощупал витторию в магазине... это треш. Оно скользкое и очень слабое, выпоры отрываются на раз. Это провал, господа. На фоне самого унылого проволочного контика просто провал.
Последний раз редактировалось Minus_nsk; 19.10.2024 в 01:08.
вот именно такая версия и оттуда же лежит у меня в заначке. Теперь вот думаю, продать нафиг и что то другое покупать.
а что не устроило? вроде хвалят её в общем и целом. Только я так понимаю она именно для сырых условий. для сухого слишком тракторная.
вот не понял я тезиса. ХЗ, тот же х-кинг или ВТБ траил-босс, а так же и Максис Ларсен ТТ (26") - он тоже не как по рельсам ездил. НО. при срыве он давал время чуток подправить ситуацию. тоесть понесло, но не до конца, что ли. а с барзо что то у меня как на льду - сразу на 100% сносит.
Ноббик неплохой вариант. Пирелли М для описанных условий специально созданы.
Да, Форекастер был хорош и предсказуем, рулился кстати лучше.
Перешёл на Барцо чтобы скинуть вес при бо́льшем объеме (2,35).
Связка Барцо-Мецкаль это вариант посуху. Тихая и быстрая.
А вот внезапная скользота на скорости требует супер-внимания. А где его взять когда катишь на расслабоне? Тезис был в этом.
Изображение WhatsApp 2024-10-19 в 07.42.02_6b64fe1f.jpg
P.S. Это Битца. Покатался в этот день по снежной каше и корням.
Приемлемо если не гонять.
Но для уверенного катания нужно что-то другое.
Последний раз редактировалось surfkiter; 19.10.2024 в 11:02.
А у меня к Барзо претензий особых нет, разве что по мокрым корням в крутые подъемы проскальзывает сзади периодически - но тут, как и в плоских поворотах, умение еще прикладывать надо))
У Виттории других покрых для мокрых условий нет
![]()
Последний раз редактировалось vioch; 19.10.2024 в 18:14.
В триале можно на пробу такое взять
https://trial-sport.ru/goods/2732696.html
на чаоянгах кто то в кубке мира ездит
Последний раз редактировалось VladimirI; 19.10.2024 в 22:39.
для сухого у них dray есть https://trial-sport.ru/goods/51516/2732686.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)